*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Serega163 1 или 5й вариант
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Воронеж
Народ сможет ли мою систему данный БП раскрыть на полную мощь. БП: Cooler Master GX 750 W Система: процессор: i7 2600k OEM Охлаждение для процессора: Cooler Master V6GT (RR-V6GT-22PK-R1) материнская плата: ASRock P67 Professional Память: Kingston KHX1600C9D3X1K2/4G Жесткие диски: 1)Seagate ST3250410AS 250 Гб 2)Seagate ST31500341AS 1500 Гб 3)Seagate ST32000542AS 2000 Гб + бокс охлаждение для жестких дисков cooler master stb-3t4-e3-gp Видеокарты: MSI GeForce 8800 GTS 320 мб и к ней собираюсь докупить нереференс HD6950 6+6 pin в 6970 а если две в кросс взять потом 6950@70 сможет потянуть полноценно али нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Самара
Pavluxa Почитал тему про блоки hiper что-то они горят у многих, не вызывают доверия. ФСП выдержит ли всю планируемую нагрузку при разгоне всех комплектующих?
Система в профиле. Сегодня вырубали электричество и, по ходу, сгорел БП (комп был выключен). В выключенном состоянии на USB питание подаётся, лампочка на мамке горит, но при включении слышно искрение внутри БП. Посоветуйте нормальный БП. Или тихий по дефолту, или чтобы можно было заменить вентилятор 120мм на мой.
Есть ли смысл раскошеливаться на Antec CP-850?
p.s.: в планах переход на Sandy Bridge и, возможно, ещё одна gtx460
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Помогите выбрать бп:Бюджет: до 250$.Мощность: 850 вттакже планируется разгон.Будет собираться достаточно мощна я система, пока под апгрейд попадает видеокарта и бп. Если с видеокартай я определился(Gainward GTX 570 Phantom, к концу год возможно соберу слай), то с бп всё ни ка(Думал брать Corsair AX850, но они пищат. Ещё как вариант думаю OCZ Z 850M Или всётаки попытать счастье с корсаром?. посоветуйте, просто к выходным хочется определиться и заказать.Комплектующие берутся на 3-4 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Grandmother вы просили тихий, я вам написал тихие. Определитесь тогда, какую вы систему питать будете. И где логика менять 550-ваттник на 650-ваттник? Шило на мыло вообщем.
Jetfire возьмите Corsair. Вроде отзывов о пищащих больше про 750-ватную модель.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Orenburg
Доброго времени суток. Есть обладатели Сorsair CMPSU-600GEU?? если есть, то как он по шуму и есть ли сторонние звуки (писк например)? а если нету, то может кто-нибудь видел где-нибудь его обзор, или хотя бы знает кто производит данный блок?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: С-Пб
Приветствую. Посоветуйте БП на 450-500вт до 2к рублей из этого списка. Чтоб хвостов хватило на 4 SATA и PCIE-видяху. Сейчас стоит 450W Thermaltake (W0149RE), но судя по резкому запаху гари, стоять ему осталось недолго. Очень радовало в нём то, что при быстрых падениях напряжения, когда в доме ребутилась вся техника, компу было пох. Хотелось бы новый БП с такой же стойкостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7