*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Ukraine
Serega163 твой повермен старого стандарта, там мощность по линиям 3.3В и 5В должна была быть бОльшей. сейчас это нафиг не надо, вся система с одним жестким и приводом больше 50Вт в сумме по этим двум линиям не кушает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: м.о, г.Истра
Всем привет. Я конечно понимаю что
В. Возник вопрос стоит ли менять БП ? О. Если все работает нормально, то зачем.
но, профильный бп(модель уже не помню) живет уже несколько лет и один раз вышел из строя(знакомый чтото перепаял и заработал). В общем смущает меня крайне сильный его нагрев - воздух на выходе очень горячий и неплохо прогревает комнату, да и в связи с покупкой новой видюхи(GTX560) чтото я очкую оставлять его дальше в системе. В общем менять его или нет и если да, то посоветуйте чтонибудь с отстегивающимися кабелями ватт на 600-700 в пределах 3-3,5к и чтобы грелся поменьше))). Заранее спасибо.
_________________ a bus station is where a bus stops.
a train station is where train stops. on my desk, I have a work station. what more can I say..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Камрады,всем привет,подскажите как вам Блок питания ATX 700W OCZ 700SXS2? я такой заказать хочу, а про него только и знаю что у него 680 ватт по 12в линии. КАК ОН в деле, скажите кто знает?
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
twinheavy писал(а):
Всем привет. Я конечно понимаю что
В. Возник вопрос стоит ли менять БП ? О. Если все работает нормально, то зачем.
но, профильный бп(модель уже не помню) живет уже несколько лет и один раз вышел из строя(знакомый чтото перепаял и заработал). В общем смущает меня крайне сильный его нагрев - воздух на выходе очень горячий и неплохо прогревает комнату, да и в связи с покупкой новой видюхи(GTX560) чтото я очкую оставлять его дальше в системе. В общем менять его или нет и если да, то посоветуйте чтонибудь с отстегивающимися кабелями ватт на 600-700 в пределах 3-3,5к и чтобы грелся поменьше))). Заранее спасибо.
И корпус с хорошей вентиляцией, думаю тоже не лишнем будет.