*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас стоит видеокарта gtx 580. Хочу докупить еще одну и сделать sli. Сейчас стоит блоки питания Chieftec 850вт. Думаю, что он этот Sli не потянет. Посоветуйте блок питания 1000-1200Вт в пределах 6000-7000 т.р.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: народ подскажите плиз.если не учитывать особенности комплектации системника.а в общем рассмотреть вот эти две вещи- Thermaltake Toughpower 700W (W0106) и Corsair CMPSU-650TX 650W (мощности мне в принципе хватит и корсаровской) -какой из них будет более тихий??? Или если кто подкинет ссылку на тестирование этих двух моделей буду также весьма благодарен
сори.подправил конфиг.но видюху собираюсь вскоре менять с материнкой под 1366.короч пол системника менять буду.сразу все не потяну.поэтому блок нужен с запасом.А вообще при полных нагрузках какой из них потише?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
to Roman53: Не вздумайте брать такой бп, кроме как б\у дороже 500рублей. Возьмите хотя бы Chieftec APS-500S, если нету денег на корсары, антеки и т.д. FSP ATX-450PA вообще какое-то недоразумение . Блок питания без PFC в 2011 году..., так еще и без запаса мощности.
To TixRanger: Если модульность не важна, то лучше взять Corsair.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
MoBo: ASUS P5KC CPU: Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 2.40GHz Video: GF 9600GT 512Mb RAM: 4x1Gb DDR2 2xHDD, 1xDVD-RW, 1хсетевая карта + 2 куллера на корпусе. апгрейдил комп, БП оставил старый FSP ATX-400PNF. комп стало произвольно вырубать. тут прикинул - минимум 450W в общем думаю покупать БП мощнее, присмотрел такой: SIRTEC High Power HP-700-G14C. что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: BY, Могилев
Всем привет! FSP ATX-550PNR ....................Xilence SPS-XP550.(12)R3 RedWing серия 550Bт Ток по линии +3.3 В: 24 A.......................Ток по линии +3.3 В: 24 A Ток по линии +5 В: 20 A..........................Ток по линии +5 В: 15 A Ток по линии +12 В: 1 25 A.....................Ток по линии +12 В: 1 17 A Ток по линии +12 В: 2 25 A.....................Ток по линии +12 В: 2 14 A Ток по линии -12 В: 0.3 A........................Ток по линии -12 В: 0.3 A
Я так понял, FSP заслуживает переплаты в 15 условных, или они наравне? В будущем, планирую сменить видео на 560Ti или HD6950@6970 и в разгон.
to Roman53: Не вздумайте брать такой бп, кроме как б\у дороже 500рублей. Возьмите хотя бы Chieftec APS-500S, если нету денег на корсары, антеки и т.д. FSP ATX-450PA вообще какое-то недоразумение . Блок питания без PFC в 2011 году..., так еще и без запаса мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
to Roman53: Возьмите fsp-500-60gln. Может быть я ошибаюсь, но у вас видится неправильный подход к покупке БП по остаточному принципу. Разница между феномами 925\45\55\65 легко исправляется разгоном. Разницу между БП за 1300 и 2500 может испортить впечатление от PC намного сильнее. Для вашей конфигурации я бы рассматривал БП за 2500-3000 (500-650 ватные корсары, чифы, кулер мастер, ocz, coguar и т.д.). Если уж решили сэкономить, возьмите fsp-500-60gln, это уже похоже на современный БП.
выбираю delta gps-550ab-a или chieftec aps-550s. разные люди на перебой хвалят свое кто сталкивался с ними в живую? интересует кто лучше выдержит систему и разгон и кто тише? в простое и под нагрузкой. система феном х6+ hd5770 (в дальнейшем возможна еще одна видео)и
Serega163 Да, желательно чуть побольше. В принципе работать наверное будет , но на пределе, кулер больше шуметь будет на охлаждение, ну и шансы выхода из строя возрастут. Лучше 550W минимум взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4