Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 429 из 997<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
shyrikos, БП версии ATX 1.*? Если 2.*, то должен спокойно разгон переваривать — проверено лично прожорливым АМД х4 и хд4870 (вашей системе по потреблению далеко до такой). Оба мною предложенных блока вполне приличные (на мой взгляд; особого смысла метаться другие варианты искать нету). Ассортимент oldi мне вообще не нравится, но может быть, кто другой чего присоветует.
Romze$, верить можно, но лучше перепроверить. Чем текущий БП не устраивает? Полагаю, на ТТ цена подкупает? Я б на вашем месте Zalman взял.

Submoderator
Фото: 1
ckotick
ckotick писал(а):
Чем текущий БП не устраивает?

ATX 1.3. При разгоне начинает реветь (вот-вот накроется).
ckotick писал(а):
Полагаю, на ТТ цена подкупает?

Не, прост ролик на их сайте посмотрел и он мне мозги промыл..
ckotick писал(а):
Я б на вашем месте Zalman взял.

Всего 18+18.. а суммарная и того меньше. Нет отсоединяемых шнурков.

Member
Romze$, да не, суммарная как раз равна 36, всё вполне честно. Если нужны отстёгивающиеся, ZM500-HP пойдёт. Он действительно тихий, но в сравнении с RS уже чуть устаревший.
TT советовать затрудняюсь хотя бы потому, что кроме данных производителя ничего не нашел. А это как-то необъективно уже.

Submoderator
ckotick
А по вашей ссылке - фотография наклейки. Это тоже данные производителя.
Тепловая трубка это хорошо.

Junior
ckotick писал(а):
shyrikos, БП версии ATX 1.*? Если 2.*, то должен спокойно разгон переваривать — проверено лично прожорливым АМД х4 и хд4870 (вашей системе по потреблению далеко до такой). Оба мною предложенных блока вполне приличные (на мой взгляд; особого смысла метаться другие варианты искать нету). Ассортимент oldi мне вообще не нравится, но может быть, кто другой чего присоветует.

Ну у меня 24 pin питание на матеинке и отдаленно еще 4 pin стоит. Хотелось бы еще на будущее с запасом взять (какая схема шас применяется в новых материнках?), а то не долго жить скорее всего системе осталось, материнка начинает сбоить уже.
А какая модель потише будет? У меня система реально тихая. Все кулеры крутятся не более 600-800 об\мин и все являются silent. И что думаете о блоках с 14 см вентиляторами? Хотелось бы блок, чтобы когда система в простое, то кулер крутился бы на минимальных оборотах или вообще останавливался если это возможно.

Submoderator
shyrikos
shyrikos писал(а):
или вообще останавливался если это возможно.

У Cooler Master есть такая модель.

Member
Купил COOLER MASTER Silent Pro M600... тихий хотелось... и что же? Он в простое громче старенького TT 103 модели с 14см кулером, вообще его в простое слышно... лень обратно переставлять только.

Member
Romze$ писал(а):
Это тоже данные производителя.
Ну да, двойные стандарты такие, двойные... В любом случае, 700 оборотов 14см со старта — это не тихо, пожалуй; 330тихо (и жуть как дорого)
. ZM500-HP пробовал самолично, остался вполне доволен.
shyrikos писал(а):
И что думаете о блоках с 14 см вентиляторами? Хотелось бы блок, чтобы когда система в простое, то кулер крутился бы на минимальных оборотах или вообще останавливался если это возможно.
Вентиляторы и настройка управления бывают разные... Вообще, под ваши запросы варианты есть, но обычно дорого (см. пример выше).

Junior
Подскажите, пожалуйста, по этим двум блокам питания, какой из них выбрать (цена примерно одинаковая: CM - 150$, TT - 153$) и, если можно, почему именно этот БП?

Cooler Master Silent Pro Gold 600W (гарантия магазина 5 лет)
и
Thermaltake Toughpower Grand 650W (гарантия магазина 3 года)

Ниже обзоры по этим блокам питания:
Cooler Master - http://translate.google.ru/translate?hl ... 00w/&twu=1
Thermaltake - http://translate.google.ru/translate?hl ... 50w/&twu=1

Member
Фото: 18
Romze$ писал(а):
shyrikos писал(а):
или вообще останавливался если это возможно.

У Cooler Master есть такая модель.

Это какая интересно у КулерМастера модель с НЕкрутящим вентелем в простоё ?
Это только у СиаСоников последняя разработка такая , Х- серия , ну и у их Корсаровских клонов , - АХ-серия

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
shyrikos писал(а):
Все кулеры крутятся не более 600-800 об\мин

Ну и блок питания нужно брать такой , не хуже .

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
shyrikos писал(а):
И что думаете о блоках с 14 см вентиляторами?

к сожалению они НЕтихие , или не совсем тихие как хотелось .

тихие СиаСоники вообще 14 см вентиляторы не применяют ,
вобщем тихий блок с 12см вентнлем найти гораздо легче , чем с 14 см-вым .

Member
Есть ли тут владельцы БП Cooler Master Silent Pro Gold 1200W? Если есть, то черканите, плиз, пару слов. В смысле шума/надежности/наличия-отсутствия проблем с БП.
Спасибо.

лирическое отступление
Подбираю комплектуху для нового компа (990х + 580gtx*2). Насчет БП хотел поступить, как настоящий колхозник. Т.е. купить самый дорогой. Дорогой - значит хороший. И, значит, Enermax REVOLUTION85+ 1250W. Но почитал ветку про него и обалдел. Что ни отзыв, то "трещит вентилятор". Некоторые по три раза в гарантийку обращаются, некоторые в четырехсотдолларовый БП с паяльником лезут, чтобы пропеллер менять. Я на это пойтить не могу. И не хочу. Дальше обратил внимание на Corsair CMPSU-1200AX 1200W. Но там "очень шумный и пищат дроссели/катушки". Снова гарантийка, снова паяльник... короче, опять мимо. Дальше - сабж, может с ним повезет.

Member
Фото: 16
_int_
Тихий 1200Вт будет Antec High Current Pro 1200W. Там вообще вентиль 80мм стоит, как у Signature.

Member
Посоветуйте блок питание на замену умершему FSP Epsilon 600W. Для профильной си-мы.
Комп работает 24/7, без особых нагрузок... но порой комп используется как игровой и следовательно системе приходится работать на пределе...

На БП готов потратить 2-3 тысячи... думаю купить подобный фсп, но у них кондеры убогие и вздуваются, у меня именно поэтому вышел из строя, а перепаять все конденсаторы в мастерской стоит 1800 рублей :)
Поэтому подумываю о чифтеках недорогих или о качественных корсарах и кулермастерах... подскажите в какую сторону смотреть или может какой-то определенный вариант посоветуете?

Member
BenT возьмите Chieftec CFT-650-14CS (он по цене такой же как и 600-ваттная модель, поэтому лучше побольше взять)

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Фото: 37
BenT OCZ ModXtream 600w вам в руки, приятный БП, совершенно тихий даже под нагрузкой. За 3000 найти в МСК думаю не проблема.

ВладОС Chieftec CFT-650-14CS и OCZ ModXtream 600 схемотехнически одинаковы, но по отзывам на Чифтеках более шумный вентилятор (или более агрессивно повышает обороты) а так любой из них хорош (собственно кроме работы кулера и наклеек разницы ноль)

Member
Фото: 2
Помогите выбрать БП от 900-1200 ват , не дороже 8000.Нужен тихий и надежный.

Member
Цитата:
перепаять все конденсаторы в мастерской стоит 1800 рублей

Ниче себе пацаны нехило зарабатывают - молодцы :beer: , у нас ремонт любых бп любой сложности лишь от 200р до 250р, замена кондеров так вообще смешно стоит 150-200р, если улетело что-то дорогое и не имеется в галичии, просто не ремонтируем, а предлагаем купить новый.

Member
GlobusDB я заказал себе Corsair HX1000w.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Shr3kпро него много плохих отзывов читал:(

Member
GlobusDB ниодного плохого не видел. Визде считается лучшим в своём классе.

Добавлено спустя 54 секунды:
GlobusDB Если отзывы в России , то может быть . Тут на английских форумах и обзорах подобного не встречал.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 429 из 997<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа