Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 44 из 158<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здесь обсуждаются БП Hiper.

Последний раз редактировалось spearz 31.12.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Максимилиан-80 писал(а):
Ну что никто не хочет посчитать кол-во сгоревших FSP за аналогичный период времени?

А толку, все равно все выводы посчитают неправельными)

З.Ы. Кстати, Макс, тебе никого не напомнил NAV с его статистиками о браке?))

Pessi-Mystic писал(а):
V.I.Z писал(а):
Как это не прискорбно, но он не первый, я то был уже далеко не пятым с умершим боком.Ветку почитайте, очень интересно.

Прочитал я всю ветку, чуть глаза не сломал...
Вот что вычитал:
1.Сгоревшие БП- 7 сообщений GiTleR, Пофигист, AlcatraZ, specnaz, V.I.Z, CLAW, NAV
2.Проблемы с непонятными звуками внутри БП- 3 сообщения SashaTs, MLT, Виктуар
3.Проблемы с включением\выключением системы- 3 сообщения less, Eraser!, meg@
Это за два года...
Вы лучше сравните, сколько за два года было продано БП Hiper по сравнению с FSP. Зайдите на сайты обоих фирм и убедитесь, что Hiper имеет модельный ряд в 10 моделей, половина из которых петушиного цвета, рассчитанные на весьма специфическую аудиторию. FSP выпускает СОТНЮ разных моделей для питания всего и вся. Есть и у нее БП для попсовиков-затейников, правда инженеры там не идиоты и дырчатого дизайна, в отличие от Hiper, позволить себе не могут.
Повторюсь еще раз - из двух десятков Хиперов сдохли три. За это время уже сотни FSP прошли, дохлых - несколько штук.

Member
Цитата:
Цитата:
Это за два года...

Вы лучше сравните, сколько за два года было продано БП Hiper по сравнению с FSP. Зайдите на сайты обоих фирм и убедитесь, что Hiper имеет модельный ряд в 10 моделей, половина из которых петушиного цвета, рассчитанные на весьма специфическую аудиторию. FSP выпускает СОТНЮ разных моделей для питания всего и вся. Есть и у нее БП для попсовиков-затейников, правда инженеры там не идиоты и дырчатого дизайна, в отличие от Hiper, позволить себе не могут.
Повторюсь еще раз - из двух десятков Хиперов сдохли три. За это время уже сотни FSP прошли, дохлых - несколько штук.

Давайте только без оскорблений, ваши 3 сгоревших указывают об одной бракованной партии, а остальное только ваши домыслы....кстати о слишком пристального изучения процентов брака бывает не очень хорошо, сидите на FSP так и сидите, зачем другие фирмы опускать?
Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 03.02.2006 15:04

Triller
Это не опускание фирмы, это констатация факта. Если фирма производит ВСЕГО 10 моделей питальников, то ПАРТИЯ брака в ТОПОВОЙ серии говорит о многом. Впрочем я уже говорил о посторонних предметах в корпусе, отсутствие пластиковой пластинки на плате APFC на части БП, дырчатом дизайне... это все из одной оперы. Никого не хотел обидеть, но в этом БП больше рюшек, чем мысли и качества.

Member
Прочитал всю ветку про БП FSP- много сообщений про шум, температуру, свист-писк, но сообщений о сгоревших БП не обнаружил...

Да конечно статистика это хорошо, но всё же может кто знает что это всё-таки за звуки щелчкообразные??..))

Member
Pessi-Mystic
Плохо читал , перечитай последние страниц 10.

Member
Gogosha
Цитата:
ТУТ УЖЕ позвонили из сервис центра и сказали что у меня контакты БП (широкий контакт, который в мать втыкается) ЧАСТИЧНО ОБУГЛЕНЫ!!!!!! И таперя по гарантии его наверняка не возьмут.
А Хипер заявляет о полной защите от КЗ и перегрузки по всем линиям :)

Member
V.I.Z
Что именно я плохо читал, и последние 10 страниц чего мне следует перечитать?

Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 02.10.2006 6:44

Member
Pessi-Mystic писал(а):
Что именно я плохо читал, и последние 10 страниц чего мне следует перечитать?

Pessi-Mystic писал(а):
но сообщений о сгоревших БП не обнаружил...

Вот это плохо читал, если не обнаружил.

Member
V.I.Z
Действительно, на 51 странице есть одно невнятное сообщение от Rasamaha с такими же невнятными фотографиями.
Если я опять что-то упустил, скажи, пожалуйста, конкретные номера страниц с сообщениями о сгоревших БП.

Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 02.10.2006 6:43

Member
Pessi-Mystic
Или я чего-то не понимаю, либо Вас двое под одним ником?
Pessi-Mystic писал(а):
рочитал всю ветку про БП FSP- много сообщений про шум, температуру, свист-писк, но сообщений о сгоревших БП не обнаружил...

Pessi-Mystic писал(а):
Прочитал я всю ветку, чуть глаза не сломал... Вот что вычитал: 1.Сгоревшие БП- 7 сообщений GiTleR, Пофигист, AlcatraZ, specnaz, V.I.Z, CLAW, NAV 2.Проблемы с непонятными звуками внутри БП- 3 сообщения SashaTs, MLT, Виктуар 3.Проблемы с включением\выключением системы- 3 сообщения less, Eraser!, meg@

Member
V.I.Z
Что здесь непонятно? Я писал, что прочитал две ветки- одна про Hiper, вторая про FSP. Читал с целью сравнения количества сообщений о вышедших из строя БП.

Member
Pessi-Mystic
Извиняюсь, упустил что ты про FSP писал. :oops:

Member
Стал обладателем Hiper HPU 4B580. Блок очень понравился, совершенно не слышно, напруги (проверял мультиметром) держит изумительно. Единственный минус - он ощутимо греется.

Member
имею блок питания Acbel 550Вт очень нравится, хотел в начале взять Hiper580, но почитав заморочки про него брать не стал и не жалею. шум минимальный не греется

Тоже сначала хотел взять Hiper но взял CoolerMaster RS-450-ACLY 450w, понравился все зделано качественно за 6 месяцев работы нидоного збоя держит всю мою систему (посмотри в профиле) но до жути дорогой но я нежелею что взял именно CoolerMaster RS-450-ACLY. Hiper это просто ужас... хуже за такие деньги ничего невидел. :)

Advanced member
Фото: 12
naiker
Он с подсветкой? Залей на ПС фоточки, если не трудно.
Это Я
Это тот же ХИПЕР! КулерМАстер сам БП не делает.
Space_cool
Греется не больше остальных, просто тепло хуже рассеивается... Вентиль очень медленный, за то тихий.

Member
fr@me фотки можешь посмотреть на http://www.thg.ru/howto/20050716/stresstest-07.html

Товарищи, нету ли тут таких, у кого блок Hiper Type R 480W (HPU-4M480) установлен в корпус Thermaltake Shark? Хватает ли длины проводов?

Корпус здоровый, а у блока такие провода:

шлейф питания материнской платы с 24-контактным разъёмом (при необходимости подключения к старой материнской плате 4-контактный блок от него отстёгивается), длиной 45 см;
шлейф ATX12V с 4-контактным разъемом, длиной 47 см;
шлейф дополнительного питания видеокарты с 6-контактным разъемом, длиной 46 см;
шлейф питания S-ATA-винчестеров с двумя разъемами, длиной 45 см до первого разъёма и ещё плюс 15 см до второго;
два шлейфа питания винчестеров (по четыре разъема на каждом) и дисководов (по одному разъему), длиной 45 см от блока до первого разъёма и далее по 15 см между разъёмами.

Хочу купить блок, да страшно, что для моего корпуса коротковаты провода будут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 44 из 158<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа