Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
в 850 все настолько плотно, что разобрать надо очень сильно для удобства заливки, поэтому не стал делать и забил. Либо делать хорошо либо никак) а обосрать компаундом по кетайски это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
залить то залить, но для этого нужно примостырить корпус. А в самом бп проклеено все не лучшим образом - надо спиливать излишки клея. тоже самое на вертикальной плате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Мне мой AX750 надоел и заказал на computeruniverse.net пассивный блок питания Super Flower Golden Silent Platinum SF-500P14FG . В обзорах хвалят и на newegg отзывы отличные (в США он Kingwin STR-500 называется), посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот и я обжогся с БП Corsair AX750. Когда не было видеокарты блок немного пищал при выключенной системе, что не критично если не подносить ухо к корпусу.А так он он был очень тихим, вентилятор практически не включался. Но вчера поставил видеокарту и начались соловьиные трели. Скуления при любой нагрузке на видеокарту, в 2D тихо. Вот теперь сижу и думаю а обменяют ли мне его в гарантийке, т.к. покупал весной... И еще теперь бОльшая проблема найти нормальный БП. AX850, и брат-близнец seasonic x760 я так понимаю болеют тем же?!
ret1cent, у тебя пищат дроссели VRM GPU видюхи на Direct3D тестах венды. Сто пудов. Для подтверждения прогони 2 теста: 1) игра без VSync; 2) игра с VSync. В первом случае писк будет, во втором нет. Игра должна быть не слишком лёгкой (чтобы в тесте 2 была высокая нагрузка на БП), и не слишком тяжёлой (чтобы в тесте 1 фпс мог подскакивать до нескольких сотен)
Очередной ложный наезд на сисоники. Я бы сюда и не заглядывал, просто товарищ в аську кинул ссылку на твоё видео, мол, смотри как пищит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Поменял позавчера свой гудящий Cooler Master Silent Pro M 1000 на Corsair AX850(rev.A1W), с доплатой в 1000 рублей, ничего не пищит, в простое теперь тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
_Nobody К сожалению я тоже надеялся что видюха (т.к. ее легче обменять). Но это именно БП, т.к. звук четко слышно именно из него и еще пробовал поставить старенькую GTX260 (не пищит в старом системнике), результат тот же - БП скулит.
Вот думаю может еще хардов навесить. Чего же ему не нравится моя конфигурация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12