Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
судя по небольшому поиску по интернету, блок питания даже не самого среднего качества. покупался в корпусе foxconn, и когда брался дела не было до этого. сейчас видяха стала в 3Д приложениях давать артефакты в виде зеленой шахматной доски. решил ее поменять на gts 250.. потянет ли? такая ситема нормально проработал полтора года. работает через ибп ippon.
и если покупать новый, на скока лучше звять? (бюджет даже на видяху бъет по карману)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Ushastiyцитата из другого форума:
Цитата:
На днях ко мне в ремонт попал системный блок с блоком питания ISO-500PP на 500 Watt Скажу сразу, проблема была не в БП, но БП я тоже открыл для чистки его от пыли и что я увидел... Практически все конденсаторы в нём фирмы Fuhjyyu, которая как раз славится не качественной элементной базой. На момент вскрытия с ними всё было нормально, но нет никакой гарантии, что конденсаторы не вздуются в ближайшие пол года. Поэтому я категорически не рекомендую покупать блоки питания ISO-500PP во-избежании возможных неприятностей в будущем.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
W124TH писал(а):
Дима567, Ваш БП даже врагу не порекомендую.
Наша Раша писал(а):
Золотые слова, Юрий Венедиктович..
сабж был у моего знакомого, так вот он, сидя на 939 X2 3800 при замене видеокарты с 6600ГТ на 1900XT столкнулся с нестабильностью системы в играх. выяснили что БП не тянет.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Кострома
Всем спасибо за советы. Теперь другой вопрос - подойдет ли такой бп Chieftec APS-650C ?
(в дальнейшем планирую 4х-ядерный проц), чем он отличается от Chieftec CFT-650-14CS ?
Member
Logan_Hemsky писал(а):
БП 450 Colorsit
блок не то чтобы хороший, но ватт 200 с хвостиком он даст по 12В линии. собсно X2 ест 125Вт(125 - если виндзор, если брисбан 3.1ГГц - то "всего лишь" до 90Вт) и радеон около 70. вобщем работать должно, но по возможности надо менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8