*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
Нацелился на Corsair PSU-650HXEU, в отзывах прочитал, что они попадаются с писком. Этот дефект лечится или сразу на обмен? У Enermax LibertyECO, 620W или Pro 82+II 625W такой дефет не наблюдается?
_________________ i7-2600K/Asus P8Z68 Deluxe/120GB Intel X25-M SSD/RAM 4x4GB Samsung Orig./Noctua NH-D14/CoolMaster 590/Nec EA231WMi, Windows 10 Pro
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2010 Откуда: Москва
James_on 3-4 т.р. больше не вытяну, система в профиле, 650 будет с запасом. Поскольку в этом магазине нет Antec TP650, думаю купить на TP750 которые есть в наличии.Может что-то еще посоветуете? из корсаров например ... P.S. Собирался Chiftec BPS 650C брать, но за ним ехать неудобно, хочу по возможности все в одном магазине купить. Пока выбор пал на http://www.flashcom.ru/market/product.p ... T_ID=89457
_________________ Вот вы обо мне плохо думаете, а я вас вообще не думаю :)
Последний раз редактировалось HAF 07.04.2011 0:53, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
HAF писал(а):
из корсаров например ...
Из них вот красуется единственный Corsair 650HXEU, если переплату в 35 рублей потяните #77 Другое дело, стоит ли его брать, если есть: Antec TPQ-650W, кстати, он есть в наличии, во всяком случае, у них так написано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Комрады!! Кто подскажет. Имеется блок питания ETG 1200WT уже почти пол года. Полет нормальный. СЛИ и Кроссы тянет на ура. Что за потрохи у него. Просто уже скоро конец гарантии на него. Стоит ли беспокоится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Dr Kazay это скорей всего Chieftec APS-1000C. Но по идее выдаёт побольше ватт. Блоки ESP-серии - это Chieftec APS, только на наклейке чифов написана меньшая мощность. И не понятно, сколько мощности может выдать ETG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
to Dr Kazay: ВладОС правильно написал. Это Sirtec hp-1000-g14c=Chieftec APS-1000C=ETG 1200WT (разве что провода у ETG не такие, как у чифа). Вполне приличный киловатник с сертификатом 80+plus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
ВладОСEv1lD Огромное спасибо. Теперь буду спать спокойнее. А то на Чифтек недавно чуть не поменял Получается 1200Вт они пишут для красоты? Потому как у ETG есть модель и на 1000Вт. Притензий к блоку нету. Размер БП обычный не удлиненный.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Счас поискал в нете Sirtec hp-1000-g14c. И офигел. Рельно один в один мой БП. И цвет и краска и все остальное. Только на Гриле Шильдик другой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
ВладОС Ок. Спасибо тоже дольше к нему душа лежит, По заявлениям 24dB это тихо. По вашему мнению это достойный БП ? Чифы вроде хорошо себя зарекомендовали. Может что то получше в эти деньги есть?
Нужен под мою систему, но беру на будущее чтобы ещё года 3-4 его не менять, поэтому хочу взять помощнее. С чифами встречался уже понравились по тишине работы. Чем лучше Антек? Планирую Бульдозер Х8 и 2ю 460 1Гб в СЛИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
to Dr Kazay: Ваш БП и есть в чистом виде hp-1000-g14c. В чифе отличие в проводах (более длинные и жесткие). По поводу длинных БП - у чифа есть довольно старая линейка G-DF, ее делает либо Sirtec (скорее), либо Delta. На эти БП было довольно большое кол-во нареканий (нестабильная работа с UPS и ложное срабатывание защиты от перегрузки).
to Mixrus: Для тишины берите Antec. APC будет громче, BPC еще громче. Хотя лично мне BPC серия нравится больше.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 13