*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Вот тут он есть, только вчера исчез, но у них я так понял маленькими партиями... он уже так пару раз исчезал и появлялся. Значит 760 под мои нужды хватит?
Всё под разгон. Ещё 3-4 харда от 750гб до 2тб и звуковая карта. Цену указать затрудняюсь. Главное, чтобы был надёжный и систему не спалил. Но и переплачивать не хочу. БП лучше с запасом. Возможно поменяю года через полтора - два. Закупаться буду в Москве. Приоритетен фцентр. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Москва
ВладОС Извините, я забыл указать ещё один важный параметр - тишина. Обзор прочитал, вроде ничего. Плохо что они шум не замеряют. Все эти абстрактные "тихий", "не слышно" и тд - совсем непонятно. Пришлось ещё один большой обзор читать. Есть "очень тихий", но в наличии его нету Наверное возьму, что вы посоветовали. Если конечно вы не знаете ещё более тихих моделей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
zloybabka более тихий будет Seasonic X-750/X-760 (вообще вентиль в простое не крутиться, и в нагрузке от 300 оборотов, ну и зависит уже от температуры в блоке) и Antec TP-750 (тот же сисоник). Но в Ф-центре их нет. Да и Enhance тоже тихий блок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Москва
ВладОС Этот обзор я и прочитал. Но там замеряли на слух. Я то знаю, сколько децибел для меня шумно, а сколько тихо. Вот и хотелось бы точные значения. Но если нет, ничего страшного. Наверное его возьму. Спасибо.
Здравствуйте: конфигурация такая i5-2500к+Cooler Master "Hyper 212 Plus+atxмать+8gОЗУ+видео печ570+винт3.5 2шт+ssd 1шт корпус ZALMAN Z9 PLUS (гнаться все будет, но строго по минимумуму, т.е. до максимального уровня стабильной работы без докупания сурекулеров и систем водяного охлаждени) Под это дело нужен совет по БП, критерии: 1. цена до 3500р 2. желательно чтобы под нагрузкой шум если и был то только от вентилятора БП и никаких писков от электроники 3. длинные провода чтобы в указанном корпусе не было проблем с подключением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
RSV70, нормальный выбор.
Кстати, вроде появляются Corsair TX750V2 и TX850V2 — Seasonic в девичестве. С 14см Yate Loon... На старые обзоры Ф-Центра ориентироваться по этим моделям уже не стоит, пожалуй.
Тут небольшая проблема. Он OEM По кусочкам кабели собирать я не могу, а про комплектацию ни слова. Начнём заного.
Конфиг: 2500k@ P67A-GD53 (B3) 2x5850@ KVR1333D3N9K2/4G 3-4 харда от 750гб до 2 тб и звуковая.
Бп нужен тихий, надёжный. Закупка в Москве. Приоритеты: фцентр, регард, никс, ситилинк (там можно настроить отображение) и любые другие (если москвичи знают).
Помогите люди, а то я уже ВладОС'у надоел. Завтра сам ещё обзоры почитаю и прайсы изучу. Сегодня устал уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2010 Откуда: Таганрог
Помогите пожста выбрать тихий бп с запасом на будущие 2-4 года. Система:2500к(100вт), печ все-таки 560ти- http://taganrog.magazin61.ru/compute...ard/94414.html -200вт. Вместе с Мв(50вт) + 30% запаса получается 525вт то есть сейчас хватит 750 труповер(загружен будет на 70%, что по идее тихо).Скажите(или киньте ссылку) какая у Антека скорость вентиля,в зависимости от напряжения? Через 2-три года возьму новую видюху икто знает может чтото типа gtx 560 будет кушать намного больше и TP уже будет громким. Стоит-ли перестраховаться и взять вместо antecа что-ниб на 850,900 или наверно лучше сразу 1000(с такимже хорошим сочетанием цена-тишина/качество)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2010 Откуда: Таганрог
ВладОС я предложил на 750вт,что хватит то понятно но я ведь хочу чтоб бп нагружался не более чем на 70% для тишины. Можно и больше но чтоб было тихо (тихо это хор вент на оборотах не более 800-900в мин.) Если сейчас напряжение 525 ватт то допустим через 2-3 года с новой видюхой будет грубо 625. Болше 300 ватт какая-ниб GTX 960 врядли будет кушать?
Ayreliano писал(а):
взять вместо antecа что-ниб на 850,900 или наверно лучше сразу 1000(с такимже хорошим сочетанием цена-тишина/качество)?
можете подсказать по моделям?
ВладОС писал(а):
У антека регулировка не от напряжения вроде, а от температуры внутри блока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19