*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
RU$L при моих запросах это наверное самая здравая идея взять такой блок и не парится в будущем. а Антеки High Current Gamer тоже сисоники? так то хватило бы 520 ваттной версии такого блока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
slim7778 писал(а):
а Антеки High Current Gamer тоже сисоники?
Antec High Current Gamer 750 W - Delta Electronics Antec High Current Gamer 520 W - фиг его знает , но писали что тихий : http://www.3dnews.ru/power/antec_hcg520
Member
всем спасибо за помощь, закажу Antec HCG-520, на ульмарте правда его уже нет, но в нашем магазе еще висит в наличии. а если не будет, еще есть корсар 520hx и 650tx, как я понимаю - первый копия антека этого, второй тоже сисоник и будет не хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
slim7778 писал(а):
всем спасибо за помощь, закажу Antec HCG-520,
А чё Antec TP-550 TruePower 550W / Seasonic SS 550 , - не хо ? зря он будет тише под нагрузкой будет чем Antec High Current Gamer 520 W / Seasonic S12II Bronze SS-520GB 520W.
у Antec TP-550 TruePower 550W будет график как у Corsair TX650 #77 #77
У Antec High Current Gamer 520 W / Seasonic S12II Bronze SS-520GB 520W площадь радиаторов поменьше , и график набора скорости вентеля покруче .
... да блин ,
при 350-ватной нагрузке , у Antec TP-550 TruePower 550W / Seasonic SS 550 / Corsair TX650 - 600 об/мин .
при 350-ватной нагрузке , у Antec High Current Gamer 520 W / Seasonic S12II Bronze SS-520GB 520W - 1700 об/мин .
пипец , мне старая бронза у сисоников больше нравится .
Member
RU$L Antec TP-550 TruePower 550W - такого нету, есть только TP-650 это значит, что Corsair TX650 - значительно потише будет? а как насчет свистящих дросселей, не страдает? он в наличии, ценой устраивает, и провода за 60см. время еще есть подумать, до завтра.
это значит, что Corsair TX650 - значительно потише будет? а как насчет свистящих дросселей, не страдает?
Antec TruePower и Corsair TX650 - родные братья , оба рождены на базе бронзового СиаСоника прошлой разработки . но у Corsair TX650 попадаются эти приколы со свистящимися дроселями , ... или там забывали пропитать их лаком , или фиг его знает , короче в Антековском исполнении всё гораздо безпроблемнее в этом плане , и потому его советую .
Member
RU$L хочется блок из ассортимента ульмарта, тк закажу и через три дня он будет у меня. и с гарантией в Петрозаводске. тогда остановлю выбор на Antec TP-650, 53см должно хватить. а про новые корсары, например Corsair PSU-650TXV2EU, что нибудь известно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
slim7778 берите Antec. Про корсар известно что он на платформе SeaSonic SS-650AT, только в нем стоит вентилятор Yate Loon 140мм на 2800 об\мин. В общем шумно будет.
Люди, скажите плз, какой БП лучше подойдет для моей профильной системы: с двумя линиями по 30А на 12В, например 700W AeroCool (E85-700) или с 4-мя линиями по 18А, например 750W Chieftec CFT-750-14CS? Дело в том, что у меня два винта в системе и иногда при загрузке компа второй винт биос определить не может, вот и подумал, что мощности моего нынешнего БП не хватает...
Последний раз редактировалось ВладОС 17.04.2011 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
здравствуйте, подскажите пожалуйста качественный блок с модульным подключением проводов мощностью 500-550 вт. брать буду тут http://www.dns-shop.ru/orenburg/price.php?c=7000031 нынешний бп (в профиле) устраивает, но провода не отстегиваются, да и мощность в 600 вт мне излишне. Решил этот продать (за 2400р, как думаете нормальная цена?) и вот прошу вашей помощи в выборе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Москва
WF72 писал(а):
Дело в том, что у меня два винта в системе и иногда при загрузке компа второй винт биос определить не может, вот и подумал, что мощности моего нынешнего БП не хватает...
Вообще это скорее шлейф надо поменять. Хотя блоку питания я бы мощи добавил.
В общем, дело в следующем. В описаниях видюх порой выставляется требование 24А по линии 12В, вот здесь, например (графа "рекомендуемая мощность БП" в описании). А у большинства БП по этой линии всего 18А. Вот поэтому и не могу понять, какой апгрейд делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
WF72, это рекомендация минимальной общей мощности по +12В. У большинства БП несколько выводов +12В с защитой около 18А, но общая мощность с 30А начинается.
Сейчас этот форум просматривают: Svolo4 и гости: 10