Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Петрозаводск
Sicvestoratium Хороший БП, но могут быть проблемы при подключении нескольких видеокарт, но проблемы решаемые... http://www.easycom.com.ua/power/chiefte ... f/?lang=ru Если вас его цена устраивает, то берите, не пожалеете...
1) Sicvestoratium прочитав всю ветку по чифтеку понял, что лучше не бери ничего из серии G-DF 2) взял себе APS - 550S, все писали что отличие от 500S в алюминиевых радиаторах: у 500 - это пластины в большинстве случаев, а у 550 - ребра, вследствие чего лучше охлаждение и соответственно меньше обороты вентилятора и меньше шума, а у меня 550S и пластины! коробка была в запечатанном пакете внутри книжечка и пакетик с винтиками, ипортер компания Навиком куплен в Минске, на блоке нигде не написан номер ревизии это паленый блок? или просто не повезло с радиаторами?
действительно с пластинами на фото... ну пока работает почти бесшумно, это радует еще я надеялся со сменой блока питания избавиться от попискивания видеокарты во время ее работы в 3д, но ничего не изменилось
люди..я наверное как раз вовремя под обсуждение Chieftec APS-550S вот купил я на нем ПК, пара часов работы и даже дрова не успел поставить и комп вырубился ..(( на отключение / включение не отзывается и на кнопки тоже....вообще никакой реакции....так вот, отнес в сервис, сказали что видюха накрылась (по непонятным причинам, возможно заводской брак) так вот, не мог ли БП способствовать выходу из строя видюхи? что скажете? такое у кого нить бывало? не сгорит ли новая видюха если ее туда же засунуть? в чем может быть проблема? спасибо заранее, сори за оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Master398 писал(а):
...gtx460...
Эти умеют и с хорошим БП дохнуть.
---------------------------- В профильном APS-850C умер вентилятор. Сгорел мотор? Нет . Застучал подшипник? Нет . Всё гораздо проще - отвалилась лопасть . #77 Что интересно, характер излома усталостный, пластик разрушился в месте сопряжения лопасти со статором. Повезло, что лопасть отвалилась не в процессе работы БП, а при чистке - хватило прикоснуться к ней ваточкой. Хуже всего, что вентилятор 135-миллиметровый, с соответствующими крепёжными отверстиями. У 140-ки придётся делать дополнительные дырочки.
Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.02.2011 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Знающие люди подскажите,могут ли уживаться мощный бп (Super CFT-750-14CS) и не самая мощная система phenom2 x4 945+Gygabyte GA-770TA-UD3+hd5770+2 харда+1 привод ? Бп был взят с запасом на будущий апгрейд,но часто комп в играх просто тупо выключается,с разной периодичностью (от нескольких минут до нескольких часов ) Со старым 500 ваттником всё гуд. Возвращал новый в магаз там проверяли сказали всё в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23