*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Negative_SPb сейчас блоки выпускаются с контактами, например, 2x4+8, 3x4, 2x8. И тому подобные, только с одним 4-pin уже вроде никто не выпускает блоки. Озвучьте сумму на которую хотите купить блок. И заодно прайсы.
До 3,500 рублей. Важно чтобы был 8pin разъем для питания процессора и 2 6pin разъема для питания видеокарты Посоветовали Antec HCG-620 620W, что вы можете сказать по этому поводу? Меня смутило то, что в описании к нему я нашел только один 6pin разъем и еще вот какую непонятную строчку: 2х 6/8-pin разъема
Что она означает? Подойдет ли этот блок для питания видеокарты?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Negative_SPb Да неплохой выбор из новой серии, 8-пин для проца есть. На видеокартах бывает 6 и 8-пин питание, 2х 6/8-pin значит что есть разборных универсальных/разборных коннектора.
Ставить вторую видеокарту точно не планирую, максимум, что буду подсоединять, это еще один жесткий диск и звуковую карту внешнюю. рекомендованный Antec нравится всем, но немного беспокоит его мощность, запас которой минимален
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Хочу вот купить себе недорогой и тихий БП. Кто знает в плане тишины Hiper M700 (700 Вт) и подобные по мощности отзовитесь? Или какой другой посоветуйте для конфига Core i5 2500K (разгон планируется), 4Гб DDR3, отдельная звуковуха и гиговая GTX 460.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Negative_SPb Имхо Antec HCG-620
Negative_SPb писал(а):
рекомендованный Antec нравится всем, но немного беспокоит его мощность, запас которой минимален
Только преувеличивать не надо, ваша система по энергопотреблению врядли за 300Вт перевалит, так что запас мощности почти двукратный. WinDiesel Прайс и бюджет.
WinDiesel писал(а):
Кто знает в плане тишины Hiper M700
СОмневаюсь что тихий, да и зачем вам эти дутые Ватты (только 540 Вт по 12В).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
А какой посоветуете - хватит ли например для такой системы чифтека на ватт 600 - сам щас с Q6600 сижу с разгоном до 3.2 и гиговой GTX460 - и мне хватает. Но вот если 2500K до 4.5 погнать - не привысит ли он энергопотребление старого квада? Ещё вот из вариатнов как раз Chieftec 600C и 650C например.
БП(фирму не пойму иероглифы какие то) 450W 115/230v~,12/6а,60-50Hz
Помогите подобрать бп. Цена до 3к500. В дальнейшем хотелось бы разогнать проц, видео и память + где то через год хотелось бы заменить комп. Нынешний бп еле тянет эту систему
Народ помогите ,стоит ли связываться с этим блоком питания http://computer32.ru/price/hardware/p_c ... _V2.3.html потянет ли он сли из двух печей ,если нет посоветуйте что нить из этой ценовой категории и из этого же магаза,пока для одной карты в будещем возможно для сли из двух карт потреблением до 200 ват в пике для каждой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Свершилось, Юлмарт начал продавать БП Seasonic, серии X правда пока нет, да и срок гарантии на M12II указан 1 год (тогда как производитель даёт то ли 3, то ли 5 лет). Выясняю сейчас что там с гарантией, если всё-таки ошибка на их сайте и будет полноценная 5 лет, то нацелился на X-760, т.к. имеющийся БП сейчас самый шумный компонент в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Тольятти, Центр
Привет всем! Это опять я) Помогите выбрать между двумя блоками: Zalman ZM850-HP Corsair CMPSU-850HXEU Цена примерна одинакова, у Zalman'a 12В линия разделена на 6 виртуальных, а у Corsair'a монолитная. Объясните что дают эти линии и зачем их делят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Al71 он у вас отключается при работе с 275-ой или это ваши домыслы? Вашего блока вполне хватает на 275-ую P.S. у меня были и 275-ая и E8400.
oberon с виртуальными линиями проще контролировать перегрузку по мощности на блоке. Для безопасности это. Но возьмите лучше корсар. У него хоть и единая линия, но он больше мощности выдает чем залман.
Помогите в выборе Блока питания - есть 4 тысячи рублей и магазин ДНС - помогите выбрать - очень прошу!!!http://www.dns-shop.ru/volga/price.php?c=7000031
Ну а конфиг где? Под какую ситему блок-то? ВладОС
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду: хочу понемногу обновить комп - проц AMD Х6 или подожду бульдозер,видюха тысяч за 8-9, несколько жестких дисков пару двд, я к тому что хочу начать обновление с блока питания надежного и проверенного,пока есть деньги хочу купить а то боюсь потрачу и вся моя затея пропадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11