*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Max_I'm писал(а):
При том что у меня так же. На коробке стоит иконка bronze, а на самом БП silver
Стоит доверять всеже оф.сайту,да и маркировка какбы намекает на принадлежность блока к определенной серии,BPS и SPS,а так китайцы чета намутили,перепутали,фиг их поймеш
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Max_I'm, интересная история... Особенно с отчетом теста на 80+ ("золото" в 115В сети). LornV, LEPA хороший блок, но AX850 будет тише. У Enermax свертихие БП в этой серии до 700Вт, выше — уже "так себе".
1250w Enermax Revolution и вот этот, хз почему не добавилось в пред сообщение http://www.enermax.com/home.php?fn=eng/product_a1_1_1&lv0=1&lv1=43&no=157 вот под спойлером блок питания, вроде лучше? или я ошибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Добавлено спустя 36 секунд:
ВладОС писал(а):
Max_I'm да уж, чиф жжет, а на коробке наклейка Bronze...
Да просто экономят на коробках, одинаковая для всех bps, только точки напротив нужного блока ставят. А то что 950 попал в silver... ну так уж получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Короче поставил я его. Все отлично работает. ПО моим меркам БП очень тихий. Пользуясь тем что БП на гарантии, опять запустил OCCT)) На этот раз обощлось без жертв) ПРи том что БП так и оставался тихим. Специально прямо около него ползал на карачиках) Еще вероятно все же КПД у него действительно выше, по крайней мере относительно предыдущего БП. Если раньше при OCCT по показанаиям ZM-MFC3 комп из розетки жрал более 800W, то теперь только 730W, Короче я пока доволен. Провода действительно длинные. Проложил за стенкой задней без всяких удлинителей все как надо. И хорошо что лишнее можно отстегнуть. потому как лишние концы особо в корпусе распихивать некуда.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
ckotick писал(а):
LornV, LEPA хороший блок, но AX850 будет тише. У Enermax свертихие БП в этой серии до 700Вт, выше — уже "так себе".
А как у корсара в плане совместимости с материнками Асус? С серией Р6 были какие-то траблы (не переваривали одну линию 12В с большими токами), вроде даже были слухи и про Р7 серию... а как с Р8, жалоб нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: г.Киров
Хочу купить БП- на 2-3 года. Сылка- http://kirov.positronica.ru/power-supply/fsp-149047/ Кто что может сказать по нему ? +/- покупается для связки в кросс видеокарт 5850. Выбор в магазине скудный ну чтобы у него был конкурент еще присмотрел вот этот http://kirov.positronica.ru/power-suppl ... 80-557952/ Кто что может сказать по этому БП ? +/- покупается для связки в кросс видеокарт 5850.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8