Жёсткий_Чебур Нет.Всё стандартно.Я ещё не уточнил,что выключения компа происходят не в сложных тестах/моментах в играх,а грубо говоря на ровном месте.На примере dead space2 просто идёшь по корридору вдруг раз вырубается.При том что некоторое время назад в не слабой перестрелке было всё без проблем. Так же всё без проблем при работе с офисом/инетом/просмотре фильмов и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Moscow (Butovo
Имеется не рабочий Hiper Type R II HPU-5K770, не стартует, предохранитель нормальный, на большее моих знаний не хватило. Может кто сможет посодействовать в ремонте, жду предложений в личку.
Здрасвуйте хочу заказать Блок питания серии Nitro Series BPS-1200C а именно Chieftec <BPS-1200C> 1200W ATX (24+2x4+6x6/8пин) Cable Management - стоит ли овчинка выделки???
_________________ Phenom II X4 965 BE Crosshair IV Formula Corsair Vengeance™ 16Gb (pc-15000) 4x4Gb стала Corsair Dominator DIMM 4Gb KIT 2*2Gb - была 685O на 1 гиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
xear писал(а):
а спасением системы
спасение утопающих дело рук самих утопающих. купите мультиметр как вам посоветовали, и успокойтесь. пора уже банить тех что программами меряет напруги..
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 31 секунду: посоветуйте 140мм вентилятор полноценный по габаритам и крепёжным отверстиям, на втулке (родной с шариком для меня шумный даже на минимальных оборотах, шуршит подшипник) для замены штатного в APS-850C. а то я погляжу, те что продают в магазинах какието псевдо-140мм, крепёжные отверстия ближе нежели у того что в БП стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
SAMSON_OV Недавно менял в аналогичном профильном блоке вентилятор (причина на предыдущей странице). Так вот, там установлен 135-мм вентилятор . Со своими оригинальными расстояниями между отверстиями крепления. Они ближе, чем у 140-ки, но заметно дальше, чем у 120-ки. Можете померить линейкой . Подшипников там, кстати, два. Как и ожидалось крепёжные отверстия у новой 140-ки не подошли: #77
А после знакомства с гвоздём и конфоркой подошли #77 : #77 По габаритам 140-ка помещается без проблем, главное, чтобы толщина не превышала 25 мм, иначе упрётся в начинку блока (первым делом в жгут проводов).
Подключение пропеллера у блока двухконтактное. Чтобы не морочить себе голову, просто снял с контактов на плате управления пластиковый разъём (его нужно аккуратно потянуть на себя, я делал это пассатижами, держа второй рукой плату) и надел сверху 3-контактную колодку нового вентилятора. БП у меня лежит на спинке и поэтому колодка не слетит. Можно ещё контакты поджать, для пущей уверенности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
SAMSON_OV Я ж не только для вас писал .
Влезет любой 140х140х25 мм вентилятор. Конкретные модели лежат в доступных вам магазинах, хотите помощи - выкладывайте прайсы. ТТХ штатного ветродуя в блоке: 135х135х25, до 1500 об/мин, 0.33 А. Маркировка: RL4Z B1352512H.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14