Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
shurik1174 Да я всегда опгрейд на все 100% делаю, продаю всё, покупаю новое просто. Ну тогда я возьму 350W, после моего кодегена 350 наверное прелесть будет, а не БП.
Спасибо!
Люди посоветуйте блок для:
Мать Abit-AN8/Athlon 64 (Venice) 3200 (ADA3200DAA4BP), GF 6800GT (Gigabyte), Patriot 2x512GB, SATA Samsung 200Gb, DVD-RW Sony.
Блок питания ATX Chieftec 350W v2.0 (PSU GPS-350EB-101A-B) 12cm заводится только при отключении доп. питания видюхи, но как только подключаю доп. питание видюхи - все не заводится вообще...
На выбор эти блоки:
- Chieftec <HPC-420-302-DF> 420W ATX (24+4пин, для P4)
- Hiper <HPU-4S425> 425W ATX (для P4) (24+4pin)
Что скажите или предложите? Время очень жмет, завтра нужно заказывать.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
LIKAR ну посмотришь.что после установки будет.потянет или нет.в случае чего тогда уж сразу и поменяешь...А по производителям из недорогих рекомендую FSP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
В общем пообзванивал я магазины по поводу Zippy HP2-6500 c термоконтролем.
термоконтроль - это опция... и ни у кого в магазинах с этой опцией нет...
значит беру обычный... и меняю вентиль...
скажите, на какой вентиль заменить в Зипии штатный 80мм, чтоб было не хуже охлаждение, но чтоб было потише?
и ещё...
у меня сейчас 2 оптических привода, три винта-четыре винта...
а у БП питание HDD\FDD\p4 - 6\2\1... получается в упор??? а чем питать pci-e?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
В описании Ультры!
Так, всё, беру его )))
Игорь, не могли бы вы написать на какой вентиль сменили штатный, чтоб тихо стало, т.к. с термоконтролем я не нашёл... это лишь опция, у нас видно не возят! )))
на 12 вольтах бесшумны только glacialtech, но они не слишком производительны(зато они 2-ball bearing, долговечны т.е.)
Поэтому советую парочку таковых ставить