Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
Хорошо будет-у вентилятора нет авторестарта (не будет пытаться раскрутиться при сильно низком напряжении). По надежности-изумительный вентилятор (у меня уже года 3 в БП работает - призвуков нет!)
доброго дня всем! скажите а блок питания Corsair ax850 еще реально купить в украине, если да то где? если можна в лс
Добавлено спустя 55 минут 53 секунды: и еще интресует один вопрос. в продаже нашел блок питания Corsair TX Series 950W (CMPSU-950TXEU) oem производитель этого блока питания Channel Well Tech. стоит ли покупать данный блок питания??? или заморочиться найти ах850 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Народ, вопрос, стоял Thermaltake 1200W RX2 , тихий и бесшумный, но все орали на форумах "дерьмо, дерьмо" за 200 долларов, послушал совета "толпы" сходил и купил Corsair AX1200W за 10 наших килорублей ( ну блин не ждешь таких поворотов за такие цены ) запустил, первое дело, при запуске раздражает щелчок, ну это фиг с ним, потом он орет 3-4 секунды, тоже фиг с ним, а потом конденсаторы или что то еще просто отдает органным оркестром ( в начале в простое нету, после игр есть ( при длительной работе точнее , не сильно раздражает, НО якобы КитайскийЪ термалтейк 1200w вообще бесшумен и не свистит ) ) но не таким который может раздражать, но все равно очень напрягает, что с этим делать? Мне его Smoke подогнал, говорит что все так и должно быть и это еще идеальный вариант . Типа по хорошему они вообще как ядерный реактор на всю комнату орут .
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Это как то решаемо или ставить обратно Thermaltake 1200W RX2 и этот обратно отдавать? А то не ожидал что блок питания за 6 тыс. руб. лучше чем за 10 тыс. руб. ( при этом термалтейку уже 2 год скоро )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Nik ♣ писал(а):
Народ, вопрос, стоял Thermaltake 1200W RX2 , тихий и бесшумный, но все орали на форумах "дерьмо, дерьмо" за 200 долларов
может не стоит посещать форумы для имбецилов?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Nik ♣ Если уж так нужен был 1квт+, то надо было брать или платиновый 1квт от сиасоника, либо 1250 ватник голдовский от него же Накрайняк антековский 1,2квт
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
У меня Corsair этот был, не пищал, не трещал - ничего....после года гарантии заменил якобы громкий вентилятор...разницы не услышал...просто ещё вентиляторов хватало на СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Взял AX1200. Экземпляр попался тоже со сверчком. Симптомы похочи как у Nik ♣, только получается сверчит в выключеном состоянии, т.е. в стендбай. Когда комп включаю сверчание практически не слышно. Вобщем получается стандартная ситуация с АХ1200. На счет того у кого сверчит у кого нет вполне возможна такая закономерность: у меня на профильной материнке в выключенном состоянии горят светодиоды, так вот когда комп выключен и сверчит БП, я отключил кабель на материку и БП затих. Вполне возможно данные БП не любят небольших фоновых нагрузок и на тех материнках на которых в выключенном состоянии нет никаких горящих светодиодов и т.д. данное сверчание непроявляется. Данное наблюдение может окажется полезным. Вобщем это мои предположения. Можно собрать статистику если кто поделится своей ситуацией. На моем АХ850 такого конечно нет. Вполне возможно можно вылечить заливанием эпоксидкой, но заморачиваться не буду, так как человек у которого брал держит слово и я БП возвращать буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
если хотите замены по РМА через нидерланды в обратный адрес пишите место работы и свое фио. получается пойдет на юр лицо и мимо вас не пройдет. прямиком на вас как на физ лицо UPS не отправляет в россию. видимо обжигались не раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Воронеж
Как почитал эту ветку, так получается что AX750 и AX850 вообще надо обходить за километр, SeaSonic тоже не факт что нормально работать будет и что брать вообще не пойму,а хочется ведь что получше и потише.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
dimas143 Берите SeaSonic, не пожалеете. У меня знакомый брал 560Вт и вот недавно 660Вт, заказывал обаз из за бугра (первый США второй Германия) с доставкой вышли дешевле чем у нас, отличные БП. у меня стоит Корсар AX650Вт очень доволен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10