Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
HaryArt писал(а):
Отзывы не очень лестные, зато не дорогой.
для такой начинки ОТЗЫВЫ важнее цены. кроме того я эпсилоны не буду рекомендовать уж точно а чего вам не нравится в списке-то? там три из четырёх БП стоимостью до 200у.е., как и заказывали. рекомендую enhance из них. он даже дешевле fsp
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
для такой начинки ОТЗЫВЫ важнее цены. кроме того я эпсилоны не буду рекомендовать уж точно а чего вам не нравится в списке-то? там три из четырёх БП стоимостью до 200у.е., как и заказывали. рекомендую enhance из них. он даже дешевле fsp
Просто у меня проблемы с выбором) Ну все равно спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
HaryArt ну так напишите список или ссылку на прайс. в ветке выбора только, а не тут. а то может у вас асбел есть помощнее.. или чифтек какой-нить из "APC" серии
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Фото: 2
Система: Материнская плата: Gigabyte GA-EP45-UD3; Процессор: Intel Pentium E5300; Видеокарта: Sparkle Calibre X265 GTX260 (666/1476/2268); Привод: Pioneer DVR-216DBK и Sony Nec Optiarc AD-7203A; БП: GPS-500AB-A; HDD: 500 GB, Seagate ST3500418AS; Уже спрашивал и выяснил что БП хватит, но... Вопросы следующие: 1. У данного БП есть 2х6-pin разъёма, но они на одной лини (друг за другом), как лучше их подключить? Подключить два этих разъёма и поглядеть, что будет или всё же сразу подключить один 6-pin (один оставить болтаться), а второй через переходник, причём два молекса посадить на разные линии? 2. Хватил ли данного БП ещё и на небольшой разгон проца, ну скажем до 3,5 ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребят подскажите качественный блок питания фирмы БП ENHANCE 600W [ATX-0260GA] , ATX v2.3, 12cm sleeve fan, Active PFC 80% EFFICIENCY, по характеристикам очень даже неплохой да и 600 Вт... http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=112298, какую он дает Комбинированная нагрузка: на 12 V?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Приглядываюсь к кваду (Core™2 Quad 2.83 Ghz (Q9550)), мой БП Thermaltake TR2-500W (475 реальных Ватт, 1 год эксплуатации) http://www.thermaltakeusa.com/Product.aspx?C=1247&ID=1539, конфиг в подписи или профиле(+Два HDD и один резак). Посчитал этим http://web.aanet.com.au/SnooP/psucalc.php, с учётом всех HDD,куллеров, разгона видео и лёгкого разгона квада, БП вроде хватает. Что скажете, рискнуть поставить квад с этим БП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11