*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
ВладОС писал(а):
k@mikadze берите Seasonic M12II-620 Bronze 620W, если верить обзору довольно тихий блок, как и все сисоники.
Если верить обзорам, то и мой tx-650 тоже тихий (кстати он на базе сисоника), коим он и был до установки двух 58*0. А теперь когда карты нагружены, блок орет не слабо. Боюсь как-бы не повторилась ситуация с Seasonic M12II-620
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
k@mikadze в обзоре пишут, что даже при максимальной нагрузке блок не выделялся на фоне комплектующих.
А это из обзора корсара:
Цитата:
Впрочем, при нагрузке свыше 300–350 Вт скорость вращения начинает быстро расти, и блок по шумности переходит из категории лучших в просто хорошие. Уже при 500 Вт нагрузки его вентилятор создаёт достаточно различимый шум – с другой стороны, компоненты, которые смогут нагрузить блок питания на 500 Вт, сами по себе вряд ли будут бесшумными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Ukraine
k@mikadze ультуй з.ы. сисоник рулит, да. з.з.ы. еще есть вариант Enhance EPS-1290GA. судя по обзорам младших моделей (тык-тык) вроде неплохо: КПД до 90%, напряжения в ±3%. а еще можно посмотреть на CM Silent Pro Gold и Chieftec BPS. но если что - я не виноват #77
Member
Цитата:
в обзоре пишут, что даже при максимальной нагрузке блок не выделялся на фоне комплектующих.
А ссылку на обзор можно? Тогда наверное его возьму, но если он окажется таким-же как и профильный по уровню шума, то икать неделю будете ))))
Цитата:
ультуй
Больно дорогой, не хочется переплачивать без необходимости.
Цитата:
еще есть вариант Enhance EPS-1290GA. судя по обзорам младших моделей (тык-тык) вроде неплохо: КПД до 90%, напряжения в ±3%. а еще можно посмотреть на CM Silent Pro Gold и Chieftec BPS. но если что - я не виноват
Рассматриваю только сисоники или производные от них, остальные считаю внимания не достойными
ASUS P7P55D i5 760 (разгон на 43% - 4000 МГц) можно и 3660 МГц -30% GTX 460 (разгон на 30% 880/1760/4000) RAM 2х2 гб Один жёсткий 1 Тб 7 Вентеляторов Один привод
Да мне гробовую тишиу не надо, в пределах разумного. Да и Термалтейку больше доверяю, уже два было, оба супер! И не громкие совсем. А на мою систему хватит такого?
Member
Цитата:
Будет тоже самое .
А я уже заказывать собрался... Точно ?
Цитата:
у меня под нагрузкой , - q6600@ 3000мгц + 1шт. radeon 5850 = гробовая тишина
У меня тоже была гробовая тишина на q6600@ 3600мгц + 5870 с профильным блоком, а потом добавил ещё одну карточку и комп завыл всеми вентиляторами что мог. Я когда нагрузку дал, даже испугался сначала, не сразу понял что произошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Frolov_vlz Ну дело хозяйское по поводу шума. У меня аналогичная система (только 4 HDD) и Chieftec APS-750C (650W по 12V) тянет на ура, ещё и запас есть приличный. Конфиг в пике в играх кушает где-то 400W думаю, если бублики и LinX параллельно, то думаю, что около 500W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
OLEGA2007 писал(а):
Frolov_vlz Ну дело хозяйское по поводу шума. У меня аналогичная система (только 4 HDD) и Chieftec APS-750C (650W по 12V) тянет на ура, ещё и запас есть приличный. Конфиг в пике в играх кушает где-то 400W думаю, если бублики и LinX параллельно, то думаю, что около 500W.
Member
Frolov_vlz У тебя сейчас 456W по 12V, т.е. для всяких серьёзных тестов его по идее впритык, да и запас маленький - отсюда и шум. Ну и плюс КПД у него ниже 80%.
Member
k@mikadze Я то 100% буду Seasonic X-760 покупать (от идеи с X-660 решил сегодня отказаться. т.к. срок гарантии огромный и фиг знает, может за 5 лет SLI какой-нибудь сделаю), правда не знаю когда. Хочется конечно побыстрее, т.к. Chieftec APS-750C уже достал своей молотильней после нагрузки - никакого комфорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11