*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Russia
Приветствую всех! Сдох у меня FSP Epsilon 900W Что можете посоветовать для этой конфигурации: Miditower ASCOT 6XR8(2x120мм вентилятора на вдув, один на выдув сзади и сбоку 92мм. на видеокарту) M/B GigaByte GA-X48T-DQ6 E8600 3.33 ГГц/ с кулером Glacia Tech 5620 OCZ <OCZ3P13334GK> DDR-III 4Gb KIT 2*2Gb <PC3-10664> 7-7-7-20 Optiarc AD-7203S ТВ тюнер Beholder 507 Звук Creative X-Fi HDD1 Seagate SATA 750Gb HDD2 Seagate SATA 1500Gb HDD3 - в планах Видеокарта Gigabyte GTX-280
ищется БП на 550+ Вт. Требования - максимально возможная тишина. Кабельменеджмент приветствуется. Цена до 3000. (ну может до 3500, если есть боьшой смысл переплатить) Магазин - NIX.ru(отсюда точно возят), еще м.б. Олди. Все нормальное у нас возят на заказ - ничего не смогу посмотреть просто так. Moneyback никто делать не будет тоже. Советуют "тишинолюбы" всякие Seasonik'и - никто не может такие привезти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Ищется болк питаня на профильную систему №1, в замен подохшему Эпсилону. Брать буду там: Блоки питания. Нужен блок мощностью 600-700 ват с 12 см вентилятором и как можно более тихий. Под тихим я понимаю БП с нормальной регулировкой оборотов вентилятора и как можно меньше греющийся. Если необходимо в последствии заменить вентилятор (или сразу как я в своё время сделал на Эпсилоне) то это не проблема.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Кабель менеджмент пофиг, у меня корпус просторный, есть куда упихать лишние провода. Цена желательно до 3000.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Подскажите пожалуйста БП в районе 600W+ до 2к рублей, конечно же ТИХИЙ, надежный, эффективный! Конфиг в профиле если что, и плиз ненадо уверять что для такого конфига как воздух нужен дорогой брендовый бп(это в кратце)
Последний раз редактировалось sithsw 25.05.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
XIce OCZ 600MXSP 600W абсолютно тоже самое, что и Chieftec APS-600C - оба БП OEM: Sirfa У меня был APS-750C - по линиям просадок не было, по шуму средний (900 об/мин в простое) и был глюк - не скидывал обороты вентилятора после нагрузки (сдал по гарантии). Из того, что есть в DNS - оптимальным будет http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/87/123576/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
sega1974 писал(а):
Посоветуйте, что лучше взять
Cooler Master Silent Pro Gold 800W Corsair CMPSU-850AX 850W
Читал что и в Cooler Master Silent Pro Gold 800W не всё гладко и тоже писчачие бывают , то лучше Corsair CMPSU-850AX 850W , у него хоть схемотехника прогресивнее , и качество питания круче .
ps
у меня с Seasonic-X 750 , на кратковременное пропадание электричества ( доли секунды ) , никак не реагирует . второй комп уходит в ребут , и даже телевизор вырубается , а на основной комп с X 750 , эта фигня не производит никакого впечатления .
Сейчас этот форум просматривают: axelfo и гости: 4