*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Томск
OQtagooi Я теперь в недоумении, получается, что менять БП смысла никакого нет и можно смело разгонять процессор и перепрошивать видеокарту? Вчера перечитал кучу обзоров и форумов, но так ничего достойного и не нашел на 700-750 Вт в бюджете 3-3,5 тысячи рублей. Чифтеки ругают за шумность, Hiper не хвалят совсем, а FSP говорят в последнее время много подделывают.
А покупать что то дороже, те же Корсары, Залманы - не хочется
_________________ Нет ничего постояннее временного...
Последний раз редактировалось psilocebin 31.05.2011 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
DiMMka В принципе единственным аргументом в пользу замены твоего БП служит то, что он FSP. Если там стоят конденсаторы TEAPO, то ты рано или поздно столкнёшься с той же проблемой что и я на своём FSP Epsilon - подыханием этих китайских кондёров и геморойности их замены, в следствии того что габариты у них не стандартные, и впихнуть замену другой фирмы проблематично. Из того что сейчас есть в продаже, я в конце концов выбрал Corsair CMPSU-600CXEU 600W. Впечетления от него там. Для тихой системы он требует замены вентилятора, но для геймерской машины с одной видеокартой пойдёт на ура. Видюха всё равно будет гораздо громче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Томск
Купил таки сегодня БП Chieftec [BPS-750C] 750W в нашем ДНСе за 3850 рублей. Первые впечатления после FSP - тихий. Хотя может я тихих БП не слышал, но в корпусе слышно только корпусные вентиляторы, которые тоже давно пора менять
Будем изучать дальше.
_________________ Нет ничего постояннее временного...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Екатеринбург
Всем привет. приобрел себе sapphire hd 5870 И естественно мой бп ее нормально не тянет(перезагрузка в метро2033 и 3двантейж). Хочу побыстрее взять себе новый бп, но бюджет ограничен 2500. Система такая Core i5 2400 Msi p67 g45 cooler master tx3 sapphire radeon 5870 1024mb wd 7500 green + seagate 250 7200.1 корпус довольно старенький, ну и 4 вентилятора установленно. С моей системой вот с таким бп проблем не будет? http://www.coolermaster.ru/product.php? ... ct_id=5906
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7