*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Ребята помогите, система в профили. Моего БП 600 ватт не хватает, в стресс тестах компьютер выключается и скоро будет СВО(12 карлсонов на радиках+помпа). + надо на будущее под новую платформу и трипл\квад видео + желательно тишина. У меня пока что 2 варианта: 1. Cooler master silent pro gold 1200 2. SeaSonic X-850 Хочу SeaSonic X-850 но 850 ватт маловато будет. Cooler master вроде не плохой, но как с КПД и тишиною?
Какие есть еще варианты? кроме Energmax, стоко не готов платить за БП.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
VBIF542 дело в том, что вот вам переплачивать за БП, который можно воткнуть вместе с GTX570, но сидеть будете на 9800GT, или же ничего не переплачивать и взять сразу подходящий. Вы уж определитесь...или на вырост можно взять, что называется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Украина
Нужна помощь! Уже где-то 6 часов читаю гайды/обзоры по выбору БП и так и не могу выбрать. Будет обновление системы на i5 2500/2x2GB DDR31600/P67/Сейчас 5770, в будущем обновление на более мощную/1hdd 320GB(7200rpm) SATA2 возможно ещё 1н будет такой-же только SATA3. Калькуляторы БП выдают информацию что нужен БП 420ВТ(с учетом обновления не только проц/мать/ОЗУ, а и с добавлением 1HDD и видеокарты мощнее); Решил брать 500-550 ВТ БП, только помогите разобраться какой именно брать, желательно потише, магазин [url=Rozetka.com.ua]розетка[/url]. Скорее всего буду и корпус менять, так что БП вмонтированный тоже может быть. Спасибо за ответы.
Из того,что можно у нас купить: Thermaltake ToughPower W0106 3670.00 р. FSP Aurum 90+ AU600 3711 руб. Cooler Master Silent Pro M600 [RS-600-AMBAD3] 3314 руб. Corsair CMPSU-650TXEU 3390.00 р. Corsair CMPSU-600GEU 3085 руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
James_on писал(а):
VBIF542 дело в том, что вот вам переплачивать за БП, который можно воткнуть вместе с GTX570, но сидеть будете на 9800GT, или же ничего не переплачивать и взять сразу подходящий. Вы уж определитесь...или на вырост можно взять, что называется.
Спасибо, что откликнулись на просьбу помочь! На 9800GT буду работать до выхода 28нм карт. Потом сменю на что нибудь типа 660. Переплачивать, естественно, не хочется. Думаю, 500-600Вт должно хватить с запасом на будущее. Что посоветуете? Желательно потише и покачественнее. PS. Можно на ты
какой блок лучше для такой системы? Intel Core2Quad 9400 2,66 + разгон до 3,4 примерно проц Ga-p35-ds3l материнка XFX Radeon 5870 1GB видео 2x2Gb память asus xonar d1 аудио 2 hdd sata 1 dvd-rw
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Prod По-моему не перестали, это не только от БП зависит, но и от железа, из представленных БП он более интересный вариант. Gangstel Corsair CX600W имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20