Народ подскажите чем отличаються
Thermaltake <W0149> PurePower RX 450W
Thermaltake <W0141> PurePower RX 450W
Прошу прощения, сам нашел если кому интерсно то 149 без модульго подключения а 141 с ним
На Computex 2007 Thermaltake представила блоки питания ToughPower мощностью 1500 и 2000 Вт(!). Оба имеют четыре линии +12 В, обеспечивающие нагрузочную способность 120 А, оснащается четырьмя 4-штырьковыми и четырьмя 6-штырьковыми разъёмами питания. КПД превышает 85%, если верить Thermaltake . Molex и SATA - по 8 разъёмов.
Azura Информируете?.. Учитывая, что любой современной любительской системе хватит блока 600Вт, то киловатты, которые, кстати, никто не проверял, - это не более чем приманка для "чайников" с тугими кошельками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Беларусь
THERMALTAKE PUREPOWER 420W.
Model:hpc-420-302df
P/N:W0008 Стал при нагрузке издавать звуки похожие на скрип (непостоянный). До него был инвин на 300 ватт жутко пищал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Только что привезли мой Thermaltake ToughPower W0106Re 700W.Cable Management.
Поставил...Cable Management абсолютно не обрадовал, т.к в компе вся таже каша с проводами, разницу не заметил. Зато очень понравилось как всё укомплектовано, и аккуратно...да и сам БП выглядит очень солидно...сразу видно фирма веников не вяжет... ( тьфу тьфу тьфу ) ...Прогнал 2-3 раза 06 марк, просто так - чтобы была какая то нагрузка, вроде всё ок.
Пока блок производит только хорошие впечатления, хотя как проверить проседает-ли где-нибудь напряжение - я незнаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: 78 RUS
Доброго времени суток!
Ищу более подробную информацию по БП Thermaltake W0150, отличающуюся от описания на оф.сайте. Поиск, к сожалению, ничего не дал. Хочется услышать от возможных владельцев, как он субъективно в работе? Уровень шума, стабильность и прочие мелочи.. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ANK_ они еще в Россию не оченб то доехали, поэтому информации мало. Как на 3дньюс проскакивает описание ТТ(они ТТ любят), так и они в магазинах появляются. В санрайзе они пояаятся после того как окажутся на www.thermaltake.ru т.е у 3лоджика Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды ну а по сути, это обычные ПЬЮПОВЕР,которые обдувает 140мм иногда не очень тихий вентилятор.
Trump Я тоже склонен не очень доверять ТТ в заявленных параметрах их продукции. Но судя по описаниям БП на официальном сайте ("combined loading of 56A" по 12В у 700Вт-блока) и тестам по ссылкам в первом посте (блоки нагружались до заявленной мощности), ТТ в данном случае не врет.
Если у вас есть доказательства обратного, так приведите - это интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Недавно появился такой неприятный казус :
Мой блок, ToughPower W0106Re 700W, начал издавать глухие, быстрые(моментальные , с каждым оборотом) потрескивания. Т.е не блок, а кулер... Если его остановить, просто сунув туда что нить плоское ( Да, я знаю что это ужасно вредно , но выбора нет ) То трекс прекращается, но через некоторое время начинается снова. Он тихий, но жутко раздражает
Что посоветуете сделать? Очень прошу подсказать. Т.к врятли это гарантийный случай
Блок питания Thermaltake Toughpower 750 W v 2.2, Active PFC, 100-240V, Fan 14 см, (w0117)
Блок питания Thermaltake Toughpower 750 W v 2.2, Active PFC, 100-240V, Fan 14 см, (w0116)
Не подскажите, чем различаются два блока? (Кроме разницы в цене в 2 бакса)
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 20