Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Подскажите стоит блок hpc 360-102 выше писал про систему на пентаке а теперь amd ( см профиль )
Вообщем на пентаке с напряжением все нормально но вот на amd завышение по +5 - 6% ( 5,30 ) опасно ли это и почему происходит завышение (юлок по +5 расчитан на 35A )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
У меня в блоке питания НРС-202 360Вт начал посвистывать один из вентиляторов.Что посоветуете менять,смазать?Если менять ,то это трудоемкая операция?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
MegaHertz писал(а):
У меня в блоке питания НРС-202 360Вт
у меня такой же - DF, трудяга!
Вот только с новым корпусом пришел Tt XP550PP (W0095), по моему сплошной бюджет, не лучше моего предидущего, хоть и 430 вместо 360.
Никто такого зверя еще не юзал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
foma3000 У меня тож DF ,только забыл написать
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Подскажите пожалуйста, стоит ли мне взять Chieftec HPC-420-102DF без PFC для разгона моей системы(см.профиль)? стоит он всего 1500р. Мне не нужен супер-пупер БП за 3000-6000р. Мяня просто интересеует вопрос стоит ли мне его ставить вместо моего?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
SS47 Не думаю, что стоит менять шило на мыло. У HPC-420, если не ошибаюсь всего 18А по 12V, т.к. он старого образца ATX 1.3. Обратись в ветку по выбору БП, там тебе подскажут, что лучше взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
SS47 Не запаривайся однако!
Твоя конфа не сеъст больше 300 Вт даже при разгоне. Тем более FSP нормальная фирма, мне больше нравится чем HPC. К тому же если купишь какой-нибудь Tt ватт на 400-430 получишь в итоге те же 300... Проверено жизненным опытом... перемаркировывают [censored]...
Wombat - и что там написано про 560А-12С? Я по-немецки не слова, автопереводчика нет. Вентилятор громкий? Напряжения вроде в норме, но какие-то проблемы с SATA - не понимаю.
Я юзал два таких, сейчас стоит в домашней машине. Один имел вентилятор на 1300об, другой на 1480об. И это весьма ощутимо на слух. В своем заменил штатный на вентилятор от БигТайфуна (такие еще в корпусах термалтейковских стоят) на 1250об, так что теперь безшумно. Напряжения держит стабильно.
Wombat писал(а):
Против : Положение соединительных муфт SATA
А мне конструкция этих разъемов очень понравилась.
Прошу помощи!! Имею блок High Power HPC-620-A88S 620W w/APFC в целом блок хороший но с вентеляцией какяе то фигня. Включаю ПК на "холодную" вентиля блока покрутятса немного и останавливаютса и как не нагревай блок (напримерS&M) вентеля даже не шевелятса при этом крышка блока нагреваетса очень сильно руку не удержиш а состороны проца еле теплый но если опять выключить ПК и включить датчик "вспоминает" что блок горячий и вентяля начинают крутитса с бешеной скоростью правда через менут 5 обороты скидывают и могут нормально работать сутками но стоит комп выключить и дать ему часов 5 остыть всё повторяетса по новой. Пошол я в сервис там сказали что это так работает терморегуляция и это не гарантийный случай вот если сгорит тогда приходи, после беседы с директором блок таки поменяли на точно такой-же поставил пороботал нормально он неделю стабильно держал обороты 1200-800 но на улице стало прохладно и в квартире естественно тоже и опять блок стал останавливать вентеля. Я незнаю что делать это нормольно или нет? Но блок греетса нехило и какой у него предел по темпе?? А то поплавитса. Пару постов назад у человека тоже была такая проблема но толком некто не ответил критична эта трабла или нет. Менять на другую марку не охота держит напруги хорошо но и спалить систему боюсь ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Сейчас этот форум просматривают: vortex34 и гости: 5