Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Копейск
RGB Nameless писал(а):
Мой Hiper 580 Type-R практически сдох . Завтра еду за OCZ . Проработал всего 5 месяцев на профильной системе . Причем система в номинале была .. В общем , я очень сильно разочарован ..
Опиши всё в подробностях. У меня у друга Hiper 580 Type-R тоже сдох
_________________ Не будь искусства кулинарии - жестокость реальности была бы невыносимой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
RGB Nameless но не после всего 5 мес работы в хорошо вентилируемом корпусе Любой БП мог также сгореть !!! И OCZ и даже Antec.
И зачем переплачивать за OCZ, если это самые настоящие Topower ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Максимилиан-80 глянь ультру .. 520в OCZ и 520в Topower - разница - 7 баксов . в данном случае - не принципиальна .
Максимилиан-80 писал(а):
Любой БП мог также сгореть !!! И OCZ и даже Antec.
Антек как раз проработал у меня больше года , перед тем как я его продал. причем работал он в худших , гораздо более запылённых условиях ..Теперь вот жалею , что продал ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To all Гм, а я то думал, что у меня бракованный Хипер попался, а оказывается не у только у меня горят флопари. Хотя самое интересное, что такой же кабелек подключен к X-Fi Panel и все нормально. Может не рисковать и подсоединить нормальным кабелем?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
overme У меня Хайпер сгорел, когда я менял охлаждение и закоротил его. По гарантии получил новый и всё сделал нормально. Подключал 2 флопаря к нему и всё нормально (3 тьфу). Так же частенько снимаю и ставлю флопик - и ничего.
Эпсилон конечно вариант, но сколько он стоит? (это не вопрос, а инфа к сравнению).
P.S. А вот FSP как раз, ИМХО, самый что ни на есть середнячок. Было их у меня 3 штуки - полное разочарование.
Для себя решил, что если и буду на что-то менять, то только на Antec.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
overme БП то нормальный. Судя по всему из-за этого кабелька прикалывается . Просто поставлю старый переходник питания Molex 4-pin -> FDD 4-pin и мучиться не буду
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Я одного не пойму: тут многие говорят что БП коротили а он сгорал! Я свой старый Codegen 300Вт коротил раз 5 наверное при включенном компе и ничего с ним не стало. Купил я себе хипер 480Вт и он у меня недели не проработал и сгорел! Произошло это так: вырубил комп, чтоб включить кулер для харда, а когда я сзади нажал кнопку на самом БП для включения просто пробки вырубило. НО я решил проверить действительно ли он сгорел и включил еще раз полетели искры и дым повалил! В этом БП было странно что напряжение по 12В проседало постоянно до 11.7В. Потом сходил в гарантийку и поменял.
А насчет того что БП греется я так сделал: взял просто вентиль 80мм и сзади на выдув из БП приделал. Про шум можете не говорить, я на него вообще внимания не обращаю. Стоит на проце иглу 7300про (кулер 92мм 3000об/мин) + 2 кулер за 30р. на корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Томск
Asshole писал(а):
когда я сзади нажал кнопку на самом БП для включения просто пробки вырубило. НО я решил проверить действительно ли он сгорел и включил еще раз полетели искры и дым повалил!
Asshole,а может просто кнопка кривая ??? Контакты подгорели,искрение,начал плавится корпус самого выключателя,отсюда вонь и дым.Хотя...Чем черт не шутит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
SilentEvil Так и оно должно было остаться цело. Ведь защита от КЗ есть вроде как. Если бы даже она не работала, то можно было клеймить БП на каждом углу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Приобрел себе чудо- HIPER TYPE-R ser.580w ver.2.2, до сих пор ссу кипятком от радости. Качество изготовления, сервиса, удобства с отсоединяемыми шлейфами просто на 10 с плюсом.
Сейчас этот форум просматривают: GreatICEX и гости: 7