*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Ukraine
Okisa мало не должно быть. данный блок по идее должен с легкостью тянуть не только 560-ый жЫфорс, а и 580-ый. если боишься, то тогда бери то же самое, но на 620Вт, ну или http://www.ulmart.ru/goods/233772/. они на одной и той же платформе.
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой блок питания для такой системы с учетом разгона:
AMD Phenom II X4 955 BE 3.2 GHz MSI 870A-G54 2x2 GB DDR3 1600 Asus Xonar Essence STX Два HDD SATA 200 и 640 Гб
С видеокартой пока не определился, но это будет что-то из этих трех: GeForce GTX 560 Ti, Radeon HD 6950 с последующей переделкой в 6970 или GeForce GTX 570. Желательно, чтобы у БП не было проблем со слишком короткими проводами.
Подскажите потянит блок питания ATX 600W CoolerMaster Silent PRO Gold систему: Asus p5q-e Core 2 quad Q9550 2.83Ghz 4Gb Kingston ddr2 1066 kit of 2 WD caviar black 1Tb Seagate 500gb Radeon HD 4870 1024Mb 6 Fan И если я в дальнейшем поставлю Crossfire или Radeon HD 6970 MSI 2048Mb В руководстве БП написано что типа поддержка SLI раньше стоял FPS Epsilon 800w умер отработав 3 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
dvs414, указанное потянет. Crossfire из HD 4870 1024Mb — тоже потянет, но собирать такое сейчас не разумно. Одну HD 6970 — без проблем. Kirov, с прайса и надо было начинать... По "нику" догадываться что ли, откуда вы?SS-600ET, например; SS-650HT. Или дешевле надо? Какой ценник желателен?
Последний раз редактировалось Артём 23.06.2011 10:55, всего редактировалось 1 раз.
[quote="ckotick"]dvs414, потянет. Crossfire из HD 4870 1024Mb — в играх потянет, но собирать такое сейчас не разумно. Одну HD 6970 — без проблем.
Спасибо. Я не собираю просто полетел БП пришлось купить новый, был 800в ставил при покупки компа с расчетом Crossfire, но так и не воспользовался. А сейчас вот думаю может и вторую видяху поставить, но смысл лучше поменять эту на ту же 6970. Спасибо за совет.
ckotick, на хотлайне этот БП называется Antec NeoPower HE550, а в магазинах он носит имя Antec NeoPower 550XR-B. Это один и тот же или разные блоки? Я почитал обзор Antec NeoPower HE550 и решил брать именно его, однако не уверен в том, что куплю именно то, о чем писался обзор.
в принципе выбор не ограничивается этими бпшниками, можно и что-нибудь другое. На втором месте после надежности для меня стоит тишина. Ну и желательно, чтобы бюджет не выскакивал за 3500 (Москва)