*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
dosag FOX какая то китайская поделка, 700 ваттами там и не пахнет, его точно не брать. slipknot! У Hiper только 540Вт по 12В, маловато для 700 ваттника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Лазил щас по прайсу и увидел странную вещь, бп от чифтек 950вт серии нитро стоит дешевлезалманского блока на 770вт неужели залманы настолько лучше? может они бесшумные абсолютно и кпд выше чем у "чифов". Или же просто залман нагло безосновательно завышает цены?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Подскажите. Нужен БП с запасом. Район 800W Выбор между Чифтеком (2 варианта) и FSP(2 варианта)
Чифтек. Ни фига непонятно: 2 серии блоков, мощность вроде как одинаковая 850 ватт: http://www.chieftec.com/power_nitro.html - по 2 линиям 12V 68А, совокупная мощность по 12V 816W http://www.chieftec.com/power_A135.html - 4 линии 12V (20, 20, 30, 30), но совокупная мощность по 12V 750W Вроде как второй вариант глазу приятней, но цифра итоговой мощности смущает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
JacKER 1) Ну что он лучше чем APS-850C я думаю объяснять не стоит (кпд выше, соответственно мощность на 12V+ больше). 2) Он лучше чем FSP Epsilon 800w по крайней мере тем что он модульный (а это очень полезно для красивой и эффективной (ну в смысле чтоб провода не мешали воздушным потокам в корпусе) укладки проводов. 3) Everest с ним вполне может по соперничать, но я бы взял Chieftec из за дизайна (всё-таки фиолетовый FSP, выглядит немного странно с черным корпусом, а в большинстве своем они черные )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Еще добавлю: 4) BPS в полной нагрузке существенно тише APS. 5) BPS обладает независимой стабилизацией 3,3В 5В и 12В линий, у фсп до сих пор групповая. Модульность - спорный +, потому как минус в доп. контактах, уже сколько раз манался из-за того что модульные кабели теряют контакт (лишние контакты плохо!), от проца 4\8пин - колом система, от видео 6\8пин черный экран или арты, от сата\молексов - глюки винтов, пропадание их из системы или стук головкой, так что для себы решил - лесом эту модульность, пайка в 100500раз надежнее. Что интересно, особенно в этом плане "отличились" бп пр-ва CWT (не только ей самой), т.е. может попасться и на ТТ и на чифах - где угодно, где есть зеленые трансформаторы и специфические пластинчато-гребенчатые черные или зеленые радиаторы.
Подскажите пожалуйста БП для моей системы. Сейчас стоит thermaltake purepower 600w, его мощности не хватает, комп самопроизвольно выключается, отваливаются ядра у процев. Нужен бп с максимальным соотношением цена\качество, желательно не больше 3 000р.
Мне здесь посоветовали Antec NeoPower HE550, но в магазинах его нет Есть еще что-нибудь такого же уровня за такие же деньги? Вот отсюда выбрать нужно: http://hotline.ua/gd/49/
psilocebin А он модульный? За эти же деньги можно взять Seasonic SS-600ET-F3 600W, он не лучше будет? Вообще хотелось что-нибудь долларов за 70 взять или за эти деньги нет ничего хорошего? Мне для разгона Phenom II X4 955 и GTX 570 или, может быть, 6950.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9