Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 486 из 997<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
ВладОС писал(а):
Reversal энергопотребление видюх не особо различается, +-15Вт. Из блоков, можете чиф взять. Нет особого смысла переплачивать деньги за CM. Хотя вам виднее.

Каюсь, прочитал хвалебный отзыв о CoolerMaster на 3дньюс ) Хочется узнать у специалистов так ли важен сертификат Gold и окажет ли он вообще влияние.

Advanced member
Фото: 2
Gangstel
Неплохой БП, по отзывам не шумный, 504Вт по 12В, 80 Plus.
Reversal
CM поинтереснее, ещё варианты - Scythe Gouriki3 600A, Antec TruePower TP-750, Corsair 620HXEU.
За Голд гнаться нет смысла.

Junior
Еще вопрос вдогонку - если я возьму проц i5-2500K и материнку на P67, разгонять буду только его, какой тогда мощности брать блок?

Member
Reversal возьмите блок в районе 600Вт. Тот же Corsair HX620.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
всем привет нужен не дорогой 1200W-1500W БП на замену моему Thermaltake 1200W т.к.он ну блин жутко шумит в нагрузке при 100% со временем,а у меня приоритет бесшумной системы,а этот может со временем в тихой комнате просто вывести из себя учитывая,что иногда для тестов я выключаю звук,или в ОССТ когда тест идет,БП начинает шуметь неприятно,это конечно не референсы при 60% вентиля но все же неприятно,что БП выделяется на фоне всей системы,только в простое бесшумен :-(

Junior
Здравствуйте Помогите определиться с выбором БП.Энергоёмкость системы определена.С 40%запасом и с учётом падения летнего напряжения в сети Требуется 400-450WT.Хотелось-бы тихий и "честный по нагрузке" БП.Нашёл в НИКСе : Antec Current Gamer <HCG-400> 400W ATX (24+6пин),
Zalman ZM400-ST <Black> 400W ATX (24+2x4+6пин),
Gigabyte <GE-G500A-C1> Odin Plus 500W ATX Black (24+2x4+6/8пин),
Corsair <CMPSU-430CXEU> 430W ATX (24+2x4+6/8пин)
На что обратить внимание? Может есть что-нибудь из OCZ. Thermaltake и FSP до 500вт?

Member
urusmas писал(а):
Antec Current Gamer <HCG-400>
этот.

Member
Фото: 0
Привет ребята, можете что нибуть сказать о Блоках Питания Xigmatek, как их качество? а если конкретней интересует NRP-PC602 Retail
CPH-0600U-X02

Member
Добрый день, в продаже появились относительно недорогие блоки питания FinePower. Но информации по ним почти нет. В этой ветке нашел отзывы о 400 ватных, вроде неплохие. Интересуют FinePower DNP-850EPS 800W и FinePower DNP-950EPS 900W, как они по качеству и стоит ли их брать?

Member
Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста.
Нужен качественный блок питания (можно, и даже желательно, сразу вместе с корпусом) >=500 Ватт.
Бюджет 2000 - 4000 рублей, (можно 5000 - но это уже многовато)

Что я понимаю под качественным. Для меня это не столько стабильность выходных напряжений (хотя и это тоже), сколько качество сборки внутренних компонентов. То есть, я хочу чтобы там внутри было собрано все аккуратно и надежно.

Приведу пример типичной плохой сборки и даже брака, с моей точки зрения.

У меня сейчас FSP 600 Вт - так там есть внутренние металлические части, которые изолированы между собой посредством какой-то пластиковой карточки, держащейся на чем то вроде клея(?), - на соплях короче. Эти сопли через какое-то время, после начала использования блока питания высохли и карточка стала вываливаться. Мне повезло еще что я вовремя разобрал БП (чтобы сменить вентилятор), увидел эту проблему - и заменил эту хреновину на другую пластиковую карточку (собственную) потолще, чтобы лучше держалась. А что было бы (может и будет?) если эта карточка бы вывалилась (вывалится)? Во-первых, она сразу бы попала в вентилятор блока питания (который, как известно снизу), во-вторых, возможно короткое замыкание (через мет. части БП между которыми пропала изоляция) - как следствие могут погореть внутренности компа, включая материнку, винты...
Короче, последствия такой отвратной сборки могут быть самые неприятные.

Так вот еще раз повторю просьбу.
Не мог бы кто-нибудь из знающих людей посоветовать хороший блок питания, качественной сборки, чтобы там не было никаких приклеенных или плохо держащихся компонентов?
По мощности - желательно >=500 Ватт
По цене от 2000 до 4000 (можно и 5000 - но нежелательно)

Будет классно если посоветуете сразу блок питания с корпусом.

Member
K@mcA
На самом деле FSP один из приличных изготовителей блоков питания.
CoolerMaster Silent PRO Gold 700W есть предложение.

Member
Prod

Спасибо за ответ

Цитата:
На самом деле FSP один из приличных изготовителей блоков питания.

Это с какой стороны посмотреть... Я ведь и тоже так думал - поэтому его и купил когда-то.
И, действительно, с напряжениями и стабильностью - там все в порядке. Единственное вентилятор шумноватый для меня, что оказалось спасительной недоработкой :) (см. мой пред. пост)

Но вот сборка - нет, не приличная (ИМХО). Всовывать в качестве изолятора, какую-то карточку приклеенную на неизвестно что (практика показала что она может запросто отклеиться)..., которая к тому же, при выпадении попадет со 100% вероятностью в вентилятор - это признак некачественной сборки.

Member
Приветствую!
Собственно, возник вопрос при выборе высококачественного БП 1 кВт, пока есть кандидаты на покупку CoolerMaster Silent PRO Gold 1000W и CoolerMaster Silent PRO 1000W, далее приведу ряд вопросов:
1. Чем отличия версии "Gold" от "обычной", и стоит ли "Gold" версия увеличенной стоимости, или же брать "обычную"?
2. Стоит ли обращать внимание на аналогичные БП от Corsair и других компаний (в случае меньшей стоимости и таким же качеством, или даже лучше) ? Или указанные выше БП будут идеальны?

Повторюсь, что мне важно понять, имеются ли не уступающие указанным выше БП, БП от других компаний, и при этом меньше стоят.

Бюджет порядка 5-6 к, НО! если указанные выше БП от Cooler Master стоят своих 7,5к, то готов взять один из них.

AMD 5870
Cooler Master Silent Pro M2 Silver 850W
X-Predator Black

Member
K@mcA
если хочешь аккуратную сбору и нормальные внутренности за недорого, то бери Antec HCG-520. он вместе с каким-нибудь корпусом типа Cooler Master Elite 370 в 4к уложится спокойно, еще и на вентиляторы останется.

Advanced member
Alim63
http://www.hardwareheaven.com/reviews/9 ... ction.html
OEM HEC, контора неплохая, сейчас БП Cougar на их базе выпускаются.
Олег Петрович
Сайт ДНС что то не работате, но по-моему товарищ vital_xbc о них говорил Выбор блока питания (часть 3) #8537115

Junior
Добрый день. Посоветуйте блок питания в пределах 1000грн. Покупать собираюсь в Розетке: http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/procategory/270/index.html
Конфигурация:
MB: ASUS P8P67 LE
CPU: Intel Core i5 2500
GPU: MSI GeForce GTX 560 Ti Hawk
RAM: Kingston DDR3-1600 2048MB PC3-12800 HyperX 2шт.
HDD: Western Digital Caviar Blue 1TB 7200prm, 32 MB, 3.5, SATA3 (WD10EALX)
Кулер на ЦП: CoolerMaster Hyper TX3
DVD-ROM: LG SuperMulti GH22_NS40 SATA INT bulk Black 22x
Корпус: CoolerMaster Elite 430 Black или Zalman Z9 Black. У них БП снизу расположен.
В дальнейшем думаю приоберсти внутренню звуковую карту.
Разгон: в мерах разумного. Процессор сильно не разгонишь, а видеокарту можно немного разогнать.

Member
Фото: 4
Сижу на HIPER m550 и не жалуюсь
тишина полнейшая

Member
Dimsanchuk
XFX PRO850W (P1-850S-NLB9) Код 149631 к примеру

Member
Фото: 6
Dimsanchuk
К примеру: Chieftec BPS-850C думаю неплохой вариант.
Если с запасом) Можно было-бы и поменьше, но на 700-750вт. из новой серии Чифов что-то не видать.

markz0R
Цитата:
Сижу на HIPER m550 и не жалуюсь

До поры, до времени ....

Advanced member
Dimsanchuk
Seasonic SS-600ET-F3 - провода длинные, тихий, хватит с запасом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 486 из 997<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа