Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 487 из 997<  1 ... 484  485  486  487  488  489  490 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
С бюджетом я поспешил... 800 грн максимум. Ещё забыл указать, что БП должен быть тихим. Про остальные качества я уже молчу, если будут какие-то достойные варианты, то хорошо.
Другой вопрос: вот товарищ Lex001 посоветовал БП на 700-750Вт, а т-щ psilocebin - на 600Вт. Какой мощности с запасом (умеренный разгон) должен быть БП для моей конфигурации?

Member
Фото: 4
Dimsanchuk писал(а):
С бюджетом я поспешил... 800 грн максимум. Ещё забыл указать, что БП должен быть тихим. Про остальные качества я уже молчу, если будут какие-то достойные варианты, то хорошо.
Другой вопрос: вот товарищ Lex001 посоветовал БП на 700-750Вт, а т-щ psilocebin - на 600Вт. Какой мощности с запасом (умеренный разгон) должен быть БП для моей конфигурации?

550 , максимум 600вт

Advanced member
Фото: 2
Dimsanchuk
Обзор и тестирование блока питания Seasonic SS-600ET
Энергопотребление системы в нагрузке будет ~300-350Вт, так что даже с 600 ваттником запас хороший.

Member
Co6aka писал(а):
K@mcA
если хочешь аккуратную сбору и нормальные внутренности за недорого, то бери Antec HCG-520. он вместе с каким-нибудь корпусом типа Cooler Master Elite 370 в 4к уложится спокойно, еще и на вентиляторы останется.

Спасибо!
А можете посоветовать что-нибудь подобного качества (Antec HCG-520) отсюда (?) -

фцентер

Anteca нет почему-то...

p.s. форум не дает возможность вставить ссылку на фцентр (заменяет буквы на звездочки )..., хотя выше на розетку ссылка нормально вставилась ???

Последний раз редактировалось K@mcA 30.06.2011 19:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 6
Dimsanchuk
В принципе действительно должно хватить и 550вт., качественного бп.
Но только если не будет разгона на процессор и видео. А MSI GTX 560-Ti Hawk и так кушает более чем изрядно, по сравнению с референсом.

В тяжелых играх одна только Hawk может давать пики по питанию до 200ватт и выше - по линии 12v
Я-бы подстраховался. И взял что-то вроде Chieftec APS-650C как минимум, если до 800гр.
Что-бы не шумел в жару и не проседала напряга - во время нагрузки.
Поколение APS чуть постарше, чем вышеупомянутый BPS, но тоже, более чем хорошо.

Member
Все таки не совсем понятно, получается что у первого нагрузку больше выдержит по +12 36А но 500ВТ, а у второго
нагрузку меньше 17А но зато 550ВТ.. Что же все таки взять?

1. THERMALTAKE TR2 TR-500PCEU, 500Вт, 120мм, 2080руб
2. THERMALTAKE TR2 RX W0134RE, 550Вт, 140мм, 2050руб.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Наверное стоит назвать систему для которой подбираю системник: Феном X4 955/965, GeForce 7800GT, 2*2Gb оперативки, два винта и резак.
Какой БП предпочтительней будет?

Member
Не вздумайте тельмертейк брать.

Member
markz0R писал(а):
Не вздумайте тельмертейк брать.

Аргументы??!!

Member
Фото: 6
[Grinders]
Thermaltake сам ничего не производит, а использует готовые ОЕМ сборки от различных производителей.
И ладно-бы. Таких 60% от нынешних "брендов", если-бы не одно "НО".
Использует не только сборки от известных и уважаемых производителей, как например CWT, Sirtec или Seasonic, но и откровенно сомнительных, типа Andyson и им подобных. Причем может вдруг поменять производителя конкретной "своей" модели бп, в следующей партии.

Вот и получается потом, что обзоры пишутся по одному блоку, первая волна хвалебных отзывов - по нему-же, а юзверь, купивший "такой красивый и всем известный" бренд потом недоумевает, "пошто усё сгорело" :D

Так что покупка блока питания, от этой несомненно широко разрекламированной и уважаемой в широких кругах фирмы - русская рулетка, в самом классическом варианте )))
Можете рискнуть.
Вполне вероятно что и повезет, и блок прослужит долгие годы без "сучка и задоринки".
... может быть.

П.С.
markz0R
А вы не обольщайтесь, ваш "Хипер" из той-же оперы, даже пожалуй менее разборчивый)

Member
Фото: 0
psilocebin писал(а):
Alim63
http://www.hardwareheaven.com/reviews/9 ... ction.html
OEM HEC, контора неплохая, сейчас БП Cougar на их базе выпускаются.

Благадарю, сегодня взял, дай Бог что бы работал хорошо и долго, но вот немного не подумал хватит ли этого блока для GTX 560 Ti т.е по току или амперам как там считается

Member
Повторюсь, кто что может сказать о блоках питания FinePower DNP-850EPS 800W и FinePower DNP-950EPS 900W, как они по качеству и стоит ли их брать? Кроме отзыва vital_xbc ничего в интернете не нашел. Даже на сайте производителя http://r-senda.com нет информации о них. И это удивляет и настораживает.

Последний раз редактировалось Олег Петрович 30.06.2011 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lex001
Не слышал ни одного негативного отзыва по новым Hiper-ам. Хотя по надежности Hipro например получше будут наверно.
вот обзор , тут и мой 550й есть - http://www.modlabs.net/articles/obzor-chetyreh-blokov-pitanija-ot-hiper/p/4

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
markz0R писал(а):
Lex001
Не слышал ни одного негативного отзыва по новым Hiper-ам. Хотя по надежности Hipro например получше будут наверно.
вот обзор , тут и мой 550й есть - http://www.modlabs.net/articles/obzor-chetyreh-blokov-pitanija-ot-hiper/p/4

лег Петрович
Куда вам 900вт ? Берите проверенные 500-600 ватные модельки.

Member
Я же не спрашиваю какой мощности мне нужен блок питания. Меня интересуют блоки питания FinePower. Хорошо бы обзор какой-нибудь почитать.

Member
Тогда к какому производителю сейчас присмотреться?

Member
Hipro , Hiper , OCZ , Corsair , Seasonic.

Advanced member
Фото: 2
Alim63
Хватит;)

Member
Фото: 0
psilocebin писал(а):
Alim63
Хватит;)

Спасибо, значит буду брать

Junior
Спасибо всем за советы. Выбираю теперь между Chieftec APS-650C и Chieftec BPS-650C. Последний современнее и имеет бОльший КПД. Что скажут опытные? Какой лучше? Длина проводов у обоих приличная, если БП снизу стоит?

Member
Dimsanchuk, потрогал оба этих блока, а APS-650C до сих пор работает у меня с двумя 5850, напруги держит хорошо. я бы выбрал первый блок. хотя ко второму тоже никаких нареканий, кроме бОльшей шумности в простое. с длиной проводов все хорошо и у того и у того.

Junior
Я больше склоняюсь к эффективному оборудованию. КПД манит, но шумность... это плохо.
slim7778значительно сильнее шумит? Chieftec говорит о 24 бД. В простое он будет слышен или другие кулеры забьют?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 487 из 997<  1 ... 484  485  486  487  488  489  490 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа