Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Alexandeer
Цитата:
это наверное похуже? (со временем будет контакт изнашиваться)
У меня такой, опция Cable Management называется. Один раз воткнул и им ничего не будет, а вот избавиться от пары ненужных кабелей (они приличного сечения ещщё и в оболочке) это хорошо.
Сегодня купил W0097RE. Новый. Когда монтировал в корпус, из блока вывалился небольшой кусок, вроде, припоя или оголенного провода. Пустячок, но если они с этим куском тестировали блок на заводе, то...
К флопику идут провода питания разной длины. Странно. Словно какая-то китайская поделка. Ладно, посмотрим. Проблема в другом. Я тут, видно, поотстал от времени и приобрел блок с 24-контактным разъемом, а на мат. плате стоит 20-ти контактный. Переходники-то хоть, есть в природе для состыковки?
Kzv он вроде должен отсоединятся, те 4е лишних пина...
Действительно, есть. А я и не заметил. Черный штеккер, черные пины. Если о фиче не знаешь, то и не углядишь. Эх, пошел присоединять. Добавлено спустя 3 часа, 53 минуты, 55 секунд У меня нет ни устройств PCI-Express, ни Serial ATA. Данные разъемы на блоке питания не задействованы. Такой режим для блока питания допускается? И еще один вопрос: из блока питания тянутся два провода разъема "FAN Monitor Connector". Его-то, куда втыкать, в любой разъем FAN на материнке, что ли?
Проверил. Пока все работает. Ничего не свистит, вентилятор не гудит. Но сразу оговорюсь, что БП приобрел с запасом по мощности. А вот "FAN Monitor Connector" мне до соответствующего разъема на системной плате не дотянуть. Он у меня в самом низу, почти у днища корпуса - "Sys Fan".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Владивосток
Сильно интересует этот бп Toughpower 600W w0103, у кого он есть отпишитесь пожалуйста, имеется ли на нем раздельная стабилизация, четыре канала +12 В виртуальные или нет и как он держит напругу, лучше или хуже он например того же Optima pro OPS600-80GLN.
Шум не интересует.
_________________ В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче.
Вчера купил (не себе, к сожалению) блок W0096. Замечательный БП! По всей видимости у него активный корректор, хотя с полной мощностью только на 230В. Шум издает только вентилятор, причем последний - довольно качественный, один воздух и слышно (проверено в тишине). 12см и 1080об/мин и проволочная решетка - это гораздо тише, чем та же тысяча оборотов от 14см вентилятора через штампованную решетку. При полной нагрузке на систему (C2D на 1,55В и разогнанный без вольтмода GF8800GTS) - обороты вентилятора поднимаются до 1200, но при снятии нагрузки через пару минут возвращаются к тысяче.
В общем - весьма качественный, малошумный и пригодный для замены вентилятора блок - рекомендую всем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
А я купил вчера W0116RE (750W Cable Management). Внешние стильненький. Cable Management особо сильно не помог. Пришлось почти все провода подключать за исключением двух дополнительных PCI-E. Саташные провода не понравились - черезмерно жёские и растояния между коннекторами слишком длинные. Провозился 40 минут чтоб все харды подключить. Вообщем это не продумали. Причем в добавок ко всему на каждом проводе два коннектора углом стоят и один выходит на конец прямо. Молексы тоже оба пришлось подключить. Один на два харда и другой на дивидюки и материнку. Переходничёк с 8 пинового PCI-E на 6 пинов тоже размером не очень удобный - слишком длинный. Моглибы насадочкой сделать. При работе наблюдает срендечастотный гул. Правдо параллельно замене БП я так же заменил вентили над хардами на убермощные и убергромкие титаны. От чего этот гул пока не разбирался. Гул этот примерно как от резонанса хардов, но только громче. Прокладочку которая в комплекте идёт не нацеплял. Есть от неё реальный смысл?
Темпа вообщем порадовала. Северный мост греется на 3-4 градуса меньше. Да и вообще внутри компа холоднее стало. PowerMan 610 ещё той печкой был.
Главное, что могли бы - это сделать побольше "шнурков", каждый о двух разъемах. А то здоровенные "ветки" с тремя разъемами - один подключишь, остальные непонятно куда девать. Я уж упоминал об этом...
coth писал(а):
Прокладочку которая в комплекте идёт не нацеплял.
Может, оттого и гул? Есть смысл этот демпфер использовать, ведь это ничего не ухудшит, только польза от виброизоляции, хоть и небольшая.
Может, оттого и гул? Есть смысл этот демпфер использовать
я просто физически не смог ее установить, т.к. дырки не правильно были разрезаны на ней и банально не смог винты затянуть по причине их малой длины. тож не продумали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Купил на недавно W0103: Toughpower 600W APFC RE Пока только положительные эмоции. Никакого свиста, гудения и пищания обнаружено небыло, работает очень тихо (практически не слышно). Питалово держит как вкопанный, а от дизайна просто в восторге.
Коробка нового дизайна впечатлила…, ведать бп попался последней ревизии…
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Сarver
Цитата:
я просто физически не смог ее установить, т.к. дырки не правильно были разрезаны на ней и банально не смог винты затянуть по причине их малой длины. тож не продумали..
Устанавливается без малейших проблем. Отверстия там где надо.
Сейчас этот форум просматривают: Audi000 и гости: 38