Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
В блоке питания 2 разъема формой и размером точь в точь как питание на приводы но имеют обозначение case fan only connector а где взять вентиляторы стакими гигантскими коннекторами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Gulin176 Самый банальный ответ - "Спрашивайте в магазинах". Некоторые вентиляторы комплектуются двумя видами разъемов - в том числе и "гигантскими". Если мне память не изменяет, тихоходный Залман на 950 об. (120 мм) - как раз такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Со старым кодегеном s&m тест проходила на ура купил чифтек 500w и тест до конца пройти не может,перегружается хотя перезагрузка отключена а синего экрана нет помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Оренбург
Что-то я никак не разберусь что лучше купить Chieftec GPS-400AA-101A или Chieftec ATX-410-212 ? Стоят они у нас одинаково рубль в рубль! Чем они отличаються? На сайте Chieftecа был но так и не нашёл ответа на свой вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
Народ кто сталкивался с такой проблемой: преобрел БП CHIEFTEC 500W (CFT-500-A12S). До энтого стоял noname 300Вт. Когда поставил чефтик и включил комп. на мониторе появилась надпись превышена частота и появились цветные квадраты. Подключил старый на 300Вт все заработало. Видяха стоит Radeon 9800Pro, проц P4-2,8MHz, мама Asus Р4Р800Е Delux. Да и ещё шо самое интересное когда включаеш комп с утановленным чефтиком, но перед этим вытыкаеш внешнее питание видяхи....комп начинает пищять....в этот момент подаеш питание на видяху нажимае RESET и комп грузится нормально. Выключаеш и снова включаеш на мониторе опять частота превышена
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dain_dark Хороший БП.. Единственное что, неясно, сколько он по +12 В максимум дает; в сумме по ограничениями 14 + 23 + 15 выходит 624 Вт, чего быть не может - значит есть еще общее ограничение, а оно не указано. Но это уже мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Владельцы CFT-620-A12S, отзовитесь. Что хорошего/плохого можете сказать о данном блоке? Нужен для профильной системы + 1900ХТ, возможен переход на Conroe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина Фото: 0
В бп 620ватт имеется 3 линии по 12В - 16А, 25А и 17А соответственно. Я так понимаю это линии тех трех шнуров на которые можно вешать сидиромы/сидюки (еще коннектор для дисковода вроде есть). Вопрос вот в чем - как понять какой шнур на какой ток из этих трех расчитан?
_________________ Под лежачий камень вода не течет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
3 линии - это не три шнура Добавлено спустя 10 минут, 34 секунды Кстати, может кто помнит мои посты выше. Вкратце, кулер на БП останавливался и работал типа в пасивном режиме. Хотя конфигурацию мою тянул но грелся как паровоз. CHIEFTEC 620W (CFT-620-A12S) ТАк вот, возили его возили, и забрали с концами, и еще такой жепопал в СЦ с такими же симптомами Что-то расхотелось теперь такой же брать.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Уфа
Перчини У меня спустя 2 месяца после покупки обороты перестали повышаться в зависимости от температуры т.е. кулер постоянно крутился от 300 до 600 оборотов(иногда даже останавливался), что конечно же мало для нормального охлаждения. Пришлось сделать также, как sergg т.е. запитать кулер от материнки.
Теперь возник один вопрос, я выставил обороты на вентиле 1400-1450(это минимум, что позволяет сделать залмановский фанмейт). Так вот, кто как думает достаточно ли этого для охлаждения?
PS: Нагрузка на БП в профиле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
amd64_user Если воздух, выходящий из БП, не очень горячий- охлаждение нормальное.
Если я не ошибаюсь, там нормальной считается температура воздуха в районе 50-60 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
amd64_user Глянь мой профиль, у меня БП работал вообще с остановимшемся кулером, грелся конечн окак паровоз, но все работало Так что 1400 за глаза хватит, замерзать будет
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9