Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Честно говоря не понимаю... за такие деньги продают блоки питания с писком и прочими прелестями, как это возможно вообще??? Нафига тогда КПД высокий и отключение вентилятора если дросели пищят... бред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
Рональдо согласен, крайне неприятно. Вероятно, китайцы при сборке ставят компоненты, соответствующие указанным электрическим характеристикам, не принимая во внимание "звуковые" последствия. НО! Свою работу по обеспечению качественным питанием компонентов, блоки выполняют на ура.
Честно говоря не понимаю... за такие деньги продают блоки питания с писком и прочими прелестями, как это возможно вообще??? Нафига тогда КПД высокий и отключение вентилятора если дросели пищят... бред...
Видите ли дело в следующем, у меня комп работает круглосуточно или выключается наглухо. Т.ч. никаких писков и прочей музыки нет.Или возможно она есть, но я ее не слышу.А вот высокий КПД и качественная работа б\п это я реально вижу. Выбор всегда за покупателем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Max_FreiBloodySonE Да, совершенно верно. Самодиагностика работает только при полностью отключенном от МП блоке. Техподдержка Корсара мне это подтвердила.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
BloodySonE писал(а):
Почему все хают провода у AX1200i? Что в них такого ужасного?
Провода у AX1200i отличные. Хают их недалекие люди. Главная характеристика провода - его толщина (AWG16, AWG18 и т.д.). Чем меньше цифра - тем провод толще и лучше. С этим у Корсара все в порядке. То, что нет оплетки на перефирийных проводах - так это фича, а не баг. У меня было много дорогих БП (из последних - Энермаксы Революшн и Платимакс), так вот я скажу, слава богу, что у 1200i нет оплетки на SATA кабелях. Кабель гораздо более гибкий и им удобнее подключать бутерброды из дисков (у меня одних SSD 4 шт, и они стоят вплотную друг к друго по 2 диска на 3,5'' корзину + 4 HDD). Вот обзор Linus'а, я доверяю этого челу, а он говорит, что у 1200i самые качественные кабели, которые он когда-либо встречал: http://www.youtube.com/watch?v=7SdDL-A28Sg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Собянинград
Господа Helium, Max_Frei, BloodySonE! Как я понял Вы очень довольны AX1200i. Напишите пожалуйста Вы порекомендуете его сейчас, после некоторого времени использования? Склоняюсь на сегодня к его покупке или есть что не так всё-таки в нём?
Member
555dima555 кроме высокой стоимости, и периодическом "тыньке"(блок раз в ~5 минут пытается как бы стартануть кулер, на долю секунды подавая на него напряжение. В результате такой звук.) никаких минусов, даже в жестком тесте разогнанного процессора +5в и +12в по показаниям программ мониторинга не дергаются ни капельки(+5,000 и +12,000). +3,3 у меня в простое +3,296в и в нагрузке до 3,280в проседает, что совсем не критично.
Member
BloodySonE писал(а):
555dima555 кроме высокой стоимости, и периодическом "тыньке"(блок раз в ~5 минут пытается как бы стартануть кулер, на долю секунды подавая на него напряжение. В результате такой звук.) никаких минусов, даже в жестком тесте разогнанного процессора +5в и +12в по показаниям программ мониторинга не дергаются ни капельки(+5,000 и +12,000). +3,3 у меня в простое +3,296в и в нагрузке до 3,280в проседает, что совсем не критично.
спасибо. стоимость понятно. меня вот немного смущают различные звуки про которые пишут и про энермаксы сиасоники .... (блоки не из дешёвых, а какието шумы????) не могу себе представить как это и что за звуки. раньше были только ТТ разной мощности последний ТТ 750W уже 5 лет работает на втором системнике и кроме самого вентиля его естественного шелеста ничего не могу сказать плохого. Скорее всего буду брать корсар. Спасибо.
Member
555dima555 звуков "электрических" не слышно совсем, кулера тоже по причине его постоянной(кроме описанной выше) неподвижности - в моей системе он как пассив работает SilentStormвоткну мультиметр ради интереса, понаблюдаю.
Member
Всех приветствую! Купил я это ЧУДО. Только раскрыл коробку, спешу написать - впечатляет, и причём впечатляет сразу упаковка ну и сам блок. Я не видел в живую сиасоников, но вот по моему энермаксы должны курить в этом плане. Ничего ещё не тестил конечно и не подключал завтра день впереди. Но я надеюсь никакие, даже уверен после (встречают по одёжке)))) что никаких разочарований/звуков/призвуков не будет! Спасибо всем камрадам что помогли с выбором. Время будет отпишусь по работе.
PS. прочёл и подумал что всё-таки нужно уточнить ЧУДО это - АХ1200i.
Member
lautre1 ну да, фирменная технология Corsair Link, именно благодаря которой и появилась буковка "i" в названии. Всё никак руки не дойдут в системник залезть... Как залезу - заодно и сравню, что она там показывает.
Есть здесь владельцы новых AX760/AX860 без индекса i ? Почитал зарубежные форумы, так там они чуть ли не поголовно у всех свистят и пищат в нагрузке или простое Действительно все так плохо с ними? Думал купить, теперь уже в сомнениях.
Ну это да, негативный отзыв напишет каждый, в отличии от тех у кого все отлично. Но проблема все таки есть, а отзывов владельцев в рунете практически нету, вот и решил тут спросить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Скоро и я стану владельцем либо 760го, либо скорее 860го. ПК очень тихий, почти бесшумный в 1м от него, так что если что-то там свистеть будет, БП будет засуну в одно место поставщику.
Цитата:
поголовно это десяток недовольных?
Поганая овца все стадо портит.
Цитата:
остальные тысячи которые радуются
Вы слишком скромны в своих подсчетах, скорее всего несколько миллинонов, купивших AXx60, людей то на земле очень много и подавляющее большинство компьютерщики-оверклокеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
vital_xbc писал(а):
Поганая овца все стадо портит.
Кто будет покупать БП из этого расчета - всю жизнь ничего не купит. Ибо процент брака, попадающего в продажу, везде ненулевой. Для таких вещей и существует гарантия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6