*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Ukraine
тут в теме иногда проскакивают вроде как работники СЦ (кажись vital_xbc), вот они и расскажут. серия BPS произведена компанией CWT, т.е. чистый ширпотреб, в отличие от APS производства Sirfa/Sirtec.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
scream911
Цитата:
Если в БП "виртуальные" линии +12В (+12V1, +12V2 и т.д.), нельзя просто сложить токи по этим линиям. Нужно разделить комбинированную мощность линии +12В (этот параметр - combined power/total combined output +12V - указан на наклейке БП или на сайте производителя БП) на 12. Если же БП имеет независимые друг от друга линии +12В, можно сложить токи по этим линиям.
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Если в БП "виртуальные" линии +12В (+12V1, +12V2 и т.д.), нельзя просто сложить токи по этим линиям. Нужно разделить комбинированную мощность линии +12В (этот параметр - combined power/total combined output +12V - указан на наклейке БП или на сайте производителя БП) на 12. Если же БП имеет независимые друг от друга линии +12В, можно сложить токи по этим линиям.
Спасибо за разъяснения,
ATX 600W FSP Everest 600 85Plus Думаю взять этот, на сколько я понимаю, если я не ошибся это независимые линии друг от дргуа ??
если я не ошибся это независимые линии друг от дргуа
Скорее виртуальные.72А он никак не сможет выдать))) Но на сли из 560-ых должно хватить.
Хм..... тогда вопрос, комбинированная нагрузка на 3.3V и 5V 140W, а 3.3V, 5V и 12V 575.4W, то тогда можно сделать вывод 575.4-140/12=36.28А, т.е. по линии 12V максимальная сила тока 36.28А
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
vanomas gts 250 я так понял, планируется для физики?Имхо,смысла нету, 570-ая сама её обработает спокойно.Да и количество игр, где она используется, стремится к нулю)
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7