Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2075 • Страница 5 из 104<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 104  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2006
Откуда: Ростов-на-Дону
Здесь задаём вопросы по эксплуатации и решаем проблемы с UPS.

Выбор и обсуждение ИБП - тут: Выбор и обсуждение источников бесперебойного питания - ИБП (Uninterruptible Power Supply - UPS).



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2006
Откуда: Ростов-на-Дону
extreme.86 Под ИБП от APC стандартный кабель не подходит. Возможно, предыдущий хозяин родной
кабель потерял, и просто решил купить новый.

_________________
Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: greece- Боржоми
vo1
нашол такойже от APC smart 750 думаю должно пойти,попробую и опишусь, а почему он шолкает?

_________________
счастливые FPS не наблюдают :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2006
Откуда: Ростов-на-Дону
extreme.86 писал(а):
а почему он шолкает?

Работа AVR.

_________________
Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: greece- Боржоми
vo1
вобщем вчера подсоеденил кабель от 750 того и ибп заработал, но точто щелкает иногда очень долго как ето исправить?

_________________
счастливые FPS не наблюдают :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2006
Откуда: Ростов-на-Дону
extreme.86
Нужно проанализировать напряжение в сети в момент щелчков.
Кроме того, смарты от APC также чувствительны к искажениям входного напряжения.

_________________
Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: greece- Боржоми
vo1
напруга постоянная 200вольт +- 10 вольт, а может прогой какой нить настроить?если да то какой если можно с сылкой

_________________
счастливые FPS не наблюдают :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2006
Откуда: Ростов-на-Дону
PowerChute Businnes Edition
http://www.apc.com/resource/include/tec ... l_watts=50

_________________
Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: greece- Боржоми
vo1
скачал прогу, теперь просит регистрацию,
Добавлено спустя 51 секунду
vo1
скачал прогу, теперь просит регистрацию,

_________________
счастливые FPS не наблюдают :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: greece- Боржоми
vo1
не могу зарегистрироваться пишет невозможно подключиться к серверу

_________________
счастливые FPS не наблюдают :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2006
Откуда: Ростов-на-Дону
extreme.86 Компоненты в правильном порядке ставил?
Какая версия ОС? У меня были траблы с WinXP SP1 (русская версия) - там оно ни в какую не ставится.
А вот с Media Center Edition - все ОК.
В поле "Server" введите "localhost".

_________________
Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: greece- Боржоми
vo1
компоненты по порядку сверху вниз, версия ос winXp sp2(англ),а если я введу к инету надо будет подключаться для регистрации?
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
vo1
В поле "Server" введите "localhost".если я введу

_________________
счастливые FPS не наблюдают :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: greece- Боржоми
все сделал. я выше описывал что ибп щелкает ето была проблема в реле , я разобрал и почистил котакты(которые были черные) и теперь работает идеально. всем спасибо

_________________
счастливые FPS не наблюдают :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Моск.обл
парни нуна помощь))) Есть ибп Поверман(пес занет какой модели) к нему был подключен комп с блоком на 300В(Селер, хард на 40гб..), щас подвезли новый комп с блоком на 700В(три харда скази в рейд, Коре 6750, 4 вентилятора, видео встроеное). подключил естественно к старому ИБП, вырубил его из розетки он запикал и на монике(отдельно включен) какоето окно появилось(на англ.яз.) и комп сам культурно вырубился)))
проблема в том что второй раз такой номер не прокатил, жестко отрубается и на ИБП гарит красная лампа а под ней аккумулятор перечеркнутый. Главное инструкции нету позырить что сие значит(неужто батарейка села за пару сек). Хотя старый комп от него работал 30мин точно!!!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2006
Откуда: Мск, Солнцево
Фото: 0
zennon, подключи к этому Поверману свой старый комп и проверь , как оно работает.. и работает ли вообще (и впредь так не играй с железом!).
После подключения нового мощного компа алярм был вызван перегрузкой батареи (могу представить, сколько хапнул этот конфиг с самой батарейки).. Вряд ли батарейка дохлая..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Моск.обл
Со старым норм работает, а вот с новым((((А какой тада нужен ИБП для вышеуказанной конфы, чтоб хоть на полчаса хватило)))


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2006
Откуда: Мск, Солнцево
Фото: 0
zennon, укажи подробную конфигурацию нового компа (обязательно укажи модель БП!) - и я подскажу насчет ИБП...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Моск.обл
Черт!!!У блока птания есть APFC (Thermaltake W0106RE 700W). Конфиг я уже называл добавлю что мать АСУС P5E-VM DO и оперы 2Гб.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2007
Купил АРС 1000v RS на 600w. Полностью зарядил около 12 часов. При подключенном мониторе и системнике, если отключаю UPS от питания загарается индекатор перегрузки UPS комп гаснет. Монитор без системника держит. А системник - дает перегрузку.
Несовместимость с Elipson 600 W ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2006
Откуда: Ростов-на-Дону
Судя по отзывам БП FSP Epsilon не испытывают проблем при работе с ИБП.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=183031
Попробуйте нагрузить ИБП лампочками накаливания и проверьте, как он переходит на батареи.

_________________
Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.09.2007
Доброе время суток, у меня вот такая проблема, купил себе упс SVEN Power Pro+ 825 http://sven.ru/catalog/ups/power_pro+_825
установил по USB, установил софт, и тут решил проверить сколько он будет держать мою систему, взял выключил питание в фильтре на упс, а комп просто выключился как будто ни какого упса и нет, попытался запустить с холодного старта: пошел старт батареи, должен был уже пойти сигнал на моник, но запищала батарея красным и он опять выключился, что делать не знаю:(
К упсу подключен только системник, его характеристики ниже:
Мать: GA-P35-DS3 rev 2.0
Проц: Core 2 Duo 8400
Оперативка: Corsair TWIN 4X1024-6400C5DHX тайминги 5-5-5-18
HDD: 1Х320GB, 2X500GB RAID
Питание: Chieftec 450w 24 + 4 +6
Video: 512Mb <PCI-E> DDR-3 Gigabyte GV-NX96T512H-B (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 9600GT>
Winows XP pro sp2
P.S. по софту от упса, пишет что моя система потребляет 16% от мощьности его, т.е. хватит на работу около 15 минут минимум.
Спасибо.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2075 • Страница 5 из 104<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 104  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan