Всем привет! Купил китайский блок питания компании Great Wall. В общем-то сама компания известная и производит БП для корсаров например. Тем не менее, хотелось бы перед использованием его потестить. Возможно есть у кого-то нагрузочный стенд для БП? Судя по тем же оверклокерам, у них самодельный аппарат. В общем - если есть у кого-то, то взял бы покатать на пару дней, само собой за вознаграждение. Или подскажите, может у кого есть знакомая контора, которая смогла бы помочь.
г.Москва.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Mrkhesin 14.01.2021 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Во блин, ради такого говна тратится ещё вместо купить сразу нормальный, за ту же цену что и + вложенные на тест хламоблока, и быть уверенным в его не только нормальной работе здесь и сейчас, но и по истечению 10 лет, а тут максимум с первого дня бояться пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Ну к слову сертификат у китайцев может как минимум ничего хорошего о товаре сказать, на заборе тоже много чего пишут, а там дрова. Тем более, китайцы не стесняются на 300 ваттном БП писать и 600 ватт и 800 ватт, так что я бы особо надписям на ноунейме не верил.
Ну к слову сертификат у китайцев может как минимум ничего хорошего о товаре сказать, на заборе тоже много чего пишут, а там дрова. Тем более, китайцы не стесняются на 300 ваттном БП писать и 600 ватт и 800 ватт, так что я бы особо надписям на ноунейме не верил.
Я вообще никому не верю, но на сайте сертификации данный БП есть. Другой вопрос, что никто им не запрещает предоставить одно, а продавать другое.
В общем, наше обсуждение не вопрос темы. Если Вы, конечно, не готовы помочь)