Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2010
Откуда: Ukraine.Odesa.
Фото: 15
Приобрел этот БП, солидная упаковка и богатая комплектация всё вроде радует.
Начитался "правдивых обзоров и тестов"
Радость окончилась после включения, под нагрузкой ну от силы 500Вт он начинает циклически просаживаться по линии 12В до 11,9В,
притом включение пресловутого объединения всех 12В линий в "поток супермощи" на эту проблему не оказывает никакого влияния.
Прекрасно понимая, что это все вписывается в стандарты ATX, я перед отправкой в сервис, списался с ними, благо хоть в Украине есть сервис от них,
ответили мне следующее
Цитата:
Добрый день.
Если это приводит к каким-то неудобств в работе Вашей системы - лучше обратиться в сервисный центр магазина, где Вы приобрели БП.
Наши специалисты продиагностируют устройство аппаратными средствами.
Как служба поддержки, можем сказать, что по требованиям стандарта ATX12V отклонение не должно превышать 5%. Для линии +12 В нормальным считается напряжение в пределах от +11.4 до +12.6 В.
У Вас отклонения менее 1% - 0,8%, если быть точным - что является очень хорошим показателем.
К тому же учтите возможные неточности в аппаратных и программных средствах измерения напряжений и пульсаций душицей и программ мониторинга.

Ну, что ж Карл, спасибо что хоть не до 11,4 просадки. Отправлять его в сервис смысла нет отпиской отделаются, что в цитате.
Вот теперь хочу нагрузить его хотя бы до 1000Вт посмотрим, что покажет хваленый be quiet!



Партнер
 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2017
Откуда: Московская обл.
А вы чем измеряете? Программным мониторингом? Или мультиметром?

_________________
Intel 13900k (P53, E48, R51 1.125V) | 360mm AIO | 64G 6600 CL28 CR1 | 7900XTX Vapor-X (EVC2 500W, MEM UV) | 1080p 240Hz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2010
Откуда: Ukraine.Odesa.
Фото: 15
fm_r2dsf писал(а):
А вы чем измеряете? Программным мониторингом? Или мультиметром?

Кэп, я "не первый год замужем", поэтому догадки о погрешностях приборов, можно оставить в принципе, суть поста в в том, что блок не дает тех параметров, которые описаны в обзорах и ведёт себя как дешманское поделие.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2017
С тебя на укр.оверах орут, ты ещё и сюда написал.
Единственные вопрос: Зачем?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Alpesyn
Скорее не как дешманский БП он ведёт себя, а не по вашим хотелкам, он вполне работает как должен и не более, а ваши фобии это ваши проблемы, никаких для компа проблем это не вызывает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2010
Откуда: Ukraine.Odesa.
Фото: 15
Цыган_Шести_Путей писал(а):
С тебя на укр.оверах орут, ты ещё и сюда написал.
Единственные вопрос: Зачем?

Да все просто, что бы ещё то то не повелся на тесты и не купил это УГ.
ps спасибо за проявленный интерес к моим стараниям :lol: :lol: :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2009
А в чем проблема вообще? 11.9 вольт - норм напряжение.


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2017
Откуда: Московская обл.
Alpesyn писал(а):
что бы ещё то то не повелся на тесты и не купил это УГ.

Dark Power Pro 12 1500W стоит в ленточном хранилище. Никаких нареканий, нагрузка циклическая от 60 до 900Вт, никаких просадок, железно в пределах спецификаций ATX 80+ Titanium

_________________
Intel 13900k (P53, E48, R51 1.125V) | 360mm AIO | 64G 6600 CL28 CR1 | 7900XTX Vapor-X (EVC2 500W, MEM UV) | 1080p 240Hz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2019
Откуда: Германия
Материнка (Asus Maximus XII Formula) светится своими светодиодами, как только я включаю штекер в розетку. Главный выключатель на источнике питания при этом стоит на нуле (выключен). Мать не стартует, но, блин, светится! Никаких других кабелей, кроме одного HDMI-кабеля к материнке НЕ подключены.
Я знаю, что LED нужен совсем маленький ток, и они могут работать даже от сильных наводок. Но в моём понимании тумблер на 0 - значит выключено и всё, и ничего не должно светиться никак. Т.е. это либо гарантийный случай (в январе этого года купил), либо это нормально и забить. Есть идеи? Спасибо!

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Вопрос снят, большое спасибо.

Dark Pro 12 поменяла концепт включения - там, оказывается, цифровой триггер всё включает. 5v на материнку подаётся всегда. Ответ с поддержки (по-немецки) здесь.

_________________
Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Таганрог
У меня be quit 300 Вт, компактный, как там, сфикс или типа того. Нифига он не квает. А еще и после нагрузки не сбрасывал обороты кулера. В общем, для меня этот бренд - нет.

_________________
Zerg MerovingL:Боже, храни королеву!
А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:)
Гиблингов много не бывает :D
KOЯN~Untouchables~


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2015
Добрый день, в один из прекрасных солнечных дней, решил я пересобрать ПК в новый корпус что буквально через день а может это и совпадение, закончилось для меня проблемами с жесткими дисками а именно постоянными ошибками (Операция ввода-вывода по адресу логического блока 0x2a389b78 для диска 2 (имя PDO: \Device\0000003b) выполнена повторно) вызываемыми высокой нагрузкой на БП, в нормальном режиме он работал нормально (выявил проблему ДРУГИМИ БП).
Вопрос: Возможно ли эта проблема из-за сильного изгиба кабеля что у меня было при сборке или виновато что то другое.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2010
Откуда: Ukraine.Odesa.
Фото: 15
SergeD писал(а):
Добрый день, в один из прекрасных солнечных дней, решил я пересобрать ПК в новый корпус что буквально через день а может это и совпадение, закончилось для меня проблемами с жесткими дисками а именно постоянными ошибками (Операция ввода-вывода по адресу логического блока 0x2a389b78 для диска 2 (имя PDO: \Device\0000003b) выполнена повторно) вызываемыми высокой нагрузкой на БП, в нормальном режиме он работал нормально (выявил проблему ДРУГИМИ БП).
Вопрос: Возможно ли эта проблема из-за сильного изгиба кабеля что у меня было при сборке или виновато что то другое.

Такое часто бывает при плохом (контакте) кабеле(я) SATA, самое интересное, что эти ощибки потом еще и в smart прописываются навеки


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Фото: 0
Есть владельцы BQ Dark Power 12 Pro 1200W?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2011
Фото: 3
Есть пользователи
850W be quiet! Dark Power12 в связке с 3080 Ti от Asus ?

_________________
i9-13900K, SilentLoop2 360mm, MSI Z790 CARBON WIFI, 32Gb DDR5 6400 KingstonFuryRenegade, ROG Strix RTX4090, SilentBase802, DarkPowerPro12 1500W


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2009
Откуда: Russia
Фото: 17
jasp1k вопрос в чём именно? Владельцы есть, но пока в засаде.

_________________
🚫


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2011
Фото: 3
James_on писал(а):
jasp1k вопрос в чём именно? Владельцы есть, но пока в засаде.

Нормально ли работает система в связке i7 9700K в разгоне до 4.9 Ghz ROGStrix RTX3080Ti

_________________
i9-13900K, SilentLoop2 360mm, MSI Z790 CARBON WIFI, 32Gb DDR5 6400 KingstonFuryRenegade, ROG Strix RTX4090, SilentBase802, DarkPowerPro12 1500W


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2009
Откуда: Russia
Фото: 17
Подключил правильно?

_________________
🚫


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2011
Фото: 3
James_on писал(а):
Подключил правильно?

Да конечно.

_________________
i9-13900K, SilentLoop2 360mm, MSI Z790 CARBON WIFI, 32Gb DDR5 6400 KingstonFuryRenegade, ROG Strix RTX4090, SilentBase802, DarkPowerPro12 1500W


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2009
Откуда: Russia
Фото: 17
jasp1k значит надо смотреть по защите для каждого из каналов. Вообще в этом плане мне be.quiet с их разделением шин не нравятся.

_________________
🚫


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Фото: 0
Есть владельцы Dark Power 12 Pro ?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Яков и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan