Фото снаружи я не делал, их можно и так найти. Кого интересует покупать или нет : Завялено , что держит 8 видеокарт. По отзывам держит 5 видеокарт, с общим "весом" около 1,5 кВт.
В свободной продаже такой мощности не встречал. Встречал такой же мощный, серверный за 1000$.
Есть вариант на 2 процессора. Есть вообще без процессора.
Понятно ,что его мощности хватает на обычный комп, можно не проверять. По шуму -- чуть громче стандартного. По отзывам, встречается и вентилятор с регулировкой, надо уточнять у продавца. Здесь 2-pin , регулировки нет. На плате тоже 2-pin. Но при запуске вентилятор работает тише, значит, напряжением можно регулировать, кто умеет.
В характеристиках заявлены 4 вида защиты. Одна из них , наверное, предохранитель .
Блок новый, разобран просто от скуки. Цена такая, что можно и не заботиться о гарантии. Кто разбирается , может, интересны фото его внутренностей.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Самое смешно ,что я был прав -- у моего магазина вчера еще оставался еще один такой же в мятой упаковке, вообще за 45$. И один райзер для видеокарты . Похоже, гарантия на блок для предыдущих 40 человек с отзывами, уже не распространяется
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: есть еще его копия (судя по полиграфии) PALMEXX ATX 1800W . Все тоже самое , те же хвосты, но заявляют 90% (Platinum). В этом 80% (Bronze). Цена та же 55$
Добавлено спустя 37 минут 20 секунд: В AIDA есть строка "Источник питания". Показывает 1360 rpm . Как AIDA определяет скорость вентиля по 2-pin , на ее совести.
коллеги, я даже честно разобрал блок еще раз, хотел ему купить кондеры помощнее. У него стоят 330uF-450V 25х40мм. По диаметру ничего другого не влезет . Вот примерно что есть на Али . У всех одинаково. #77
330uF-450V 25х40мм -- это максимум. Модернизация закончена.
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду: если поискать подробнее. Мои конденсаторы -- HUQI 330uF-450V 25х40мм -- это максимум. Но есть конденсаторы -- JCCON 330uF-450V 25х50мм, или 220uF-450V 25х40мм. Видно, что либо при той же емкости -- более габаритные, либо при тех же габаритах -- менее емкие. Это может говорить о качестве ?
oblominsk, если менять, то на Nichicon/Nippon-Chemi/Rubycon/Epcos.. ну, Jamicon (в крайнем случае)..
спасибо, но конечно, я ничего не делаю, если на Ali нет , где их еще искать . В местных магазина цены чуть ли не по 20$ , наверное, там золото засыпано.
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 13