Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 4
Заколебали , я только 6850 купил , дали бы хоть спокойно жить людям :old_biggrin:

Member
А чем тебе спокойно жить не дают? От выхода новых решений 6850 хуже не станет.

Member
Фото: 4
Ну во первых душение драйверами никто не отменял , во вторых психологическое давление.

Junior
Чтобы не было "душения драйверами" - не обновляй их. Психологическое давление также лечится просто — выключаешь интернет лет на пять и живёшь проще.

Member
markz0R здесь прав.
Если сказать мягко, заманали они своими гонками эти горе-производители, гонятся за количеством, а не качеством, за одной лишь прибылью. Это же чистой воды маркетинг (т.е. обман)! Кому ещё не ясно, наверное только детям. Вот раньше такого не было, 3 года карта могла спокойно на рынке выдерживать.

Member
Фото: 0
e-A-r_l писал(а):
3 года карта могла спокойно на рынке выдерживать

У меня до сих пор GTX280 стоит и устраивает. Вот на Sandy Bridge перейду (профильное совсем устарело для моих потребностей) и буду доволен :-) , а карточка нормуль пока. Хотя если монитор заменить на FullHD, то тут уже будет не хватать :?: .
Короче говоря я планирую с 65nm на 28nm перескочить и меня не парит всякая денежно-маркетинговая политика кампаний. :ok:

Member
Сейчас пользуюсь 90нм CPU, и не собираюсь переходить на 32нм и даже 28нм тех.процессы))) Меня волнуют маркетинг третьих лиц и собственный бюджет.

Advanced member
Ну кому сейчас не хватает одной 580 или 6970 в играх в 1920х1080???
Да есть такие игры, но им и двух карт будет мало, да и они проходятся часто один раз или два и всё, для остальных игр сейчас производительности хватает, а всё остальное только чистая прибыль производителю.

Member
[del] какуюто несёте
28 нм это нетока бесполезные вычислительные мощности в энтузиазском классе но и можно купить туже производительность с намного меньшим потреблением , для меня допустим лишние 50 вт в корпусе уже ощутимо по деньгам т.к. комп годами не выключается а те кто включает на пару часов в неделю конешно до лампочки 90 нм там или 28 нм молотит у него

Последний раз редактировалось donnerjack 03.07.2011 1:48, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат. Неделя.

Member
Если своей головы нет, то вечно будешь жить как скажет маркетинг/мода. А частоту апгрейда каждый определяет сам для себя.
Вот я недавно продал систему на Core2Quad 6600, которая стояла больше трех лет. Главный минус - очень сильно комплектуха упала в цене. Счас к i5-2400 поставил ГТХ560 которая, думаю, протрудится годик. После этого можно менять на новые чипы, которые к тому времени будут по нормальной цене, а не как сбитый истребитель. Плюс эта ГТХ560 очень сильно за год не должна упасть.

Member
Да че Вы паритесь. Я уже 2,5 года на GTX285 сижу. 95% игр шли хорошо. Сказать летали не получится - так как в моем понимании это без единого "липуна". То есть настолько идеально, что для достижения этого пришлось бы вторую такую карту воткнуть. Исключение составили Метро 2033 (но и то она шла очень достойно на DX10 без включения той самой угнетающей видюху видеоопции), Arma 2 и Shogun 2. Всякие недостойные недооптимизанты в расчет не берем)) А вся фишка в том, что графика стоит в большинстве PCшных игр. Что лично меня не радует. Куда же подевались те старые добрые времена, когда мы с трепетом встречали нового графического монстра и игры под него( Взять хотя бы августовский номер Страны игр за 2004й год, где в FarCry тестировали 6800GT и 6800Ultra.

Member
Разница в производительности между 6ххх и 7ххх серией, будет большая. Вспомним хотя бы 4ххх и 5ххх серию. В случаи с 4ххх и 5ххх, был переход с 55 нм техпроцесса на 40 нм, а в случаи же 6ххх и 7ххх будет ещё один переход, с 40 нм на 28 нм.Так что, стоит ожидать хорошую производительность, к тому же архитектура будет отличатся от своих предшественников.

Member
Новые железки это всегда круто, хотя бы для того, чтобы оверклокерские рекорды обновлялись, а не стояли на месте. А вот менять прошлое поколение на новое в последнее время - бесполезный жир. Можно уж вытерпеть, чтоб через 2-3 поколения апгрейды делать, так и радость от покупки будет побольше.
Я вот этой весной сделал апгрейд Athlon 64 3000+ @ 1,8 GHz --> Core i5 2500K @ 3,3 GHz и Radeon x1050 128 Mb DDR --> Radeon HD 5670 1024 Mb GDDR5, представляете, сколько было испытано счастья? :dance: :super:

Junior
AlarmZone13 писал(а):
Разница в производительности между 6ххх и 7ххх серией, будет большая. Вспомним хотя бы 4ххх и 5ххх серию. В случаи с 4ххх и 5ххх, был переход с 55 нм техпроцесса на 40 нм, а в случаи же 6ххх и 7ххх будет ещё один переход, с 40 нм на 28 нм.Так что, стоит ожидать хорошую производительность, к тому же архитектура будет отличатся от своих предшественников.

Готовим себя к мысли что топы шестой серии будут приравнены к лоу седьмой :)

Junior
А я на 4870 с разгоном сижу, год назад купил 24' моник, и сказать что производительностью недоволен не могу. А мой E8400@4165 конечно уже не блестает, но все игры которые ставил, тянет норм. опять же по психологическому фактору просто так хочется купить бу q9550 и вторую 4870)

Member
http://www.3dnews.ru/news/609630?topblock
архитектура старая останется, но количество транзисторов чуть ли не удвоится

Member
-[MADS]- Demid
Radeon x1050 128 Mb DDR --> Radeon HD 5670 1024 Mb
Для такого проца, надо было 5850/70 счастья было бы больше.

Member
rrrrex

а по мойму обещали немного большее чем просто старая архитектура http://www.easycom.com.ua/news/podrobnosti_novoy_arhitektury_graficheskih_protsessorov_lineyki_amd_radeon_hd_7000/?lang=ru

Member
rrrrex http://www.overclockers.ru/hardnews/423 ... v_AMD.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа