Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
пленки поляризационные дорогие пока, телевизор для активных очков дешевле, но и очки для них раз в 10 дороже

Member
Цитата:
потребителям больше нравятся поляризационные очки

Потребителям больше нравится вообще без очков. Откопали на свалке истории технологию 30 летней давности а теперь продают как "сверх современную".

Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:
потребителям больше нравятся поляризационные очки

Потребителям больше нравится вообще без очков. Откопали на свалке истории технологию 30 летней давности а теперь продают как "сверх современную".

Согласен

Junior
Теорию относительности придумали когда? в 1905
А первый ядерный реактор когда? в 1942.
Вообще не понимаю подобных возмущений. Это стандартный путь идеи от зарождения в человеческой голове до коммерческой реализации.
Еще раз советую почитать "Идею на минус миллион" :-)

Member
Вообще не понимаю истерию вокруг перехода на 3Д. На данном этапе развития технологий меня куда больше устраивает качественное плоское изображение.

Member
Che писал(а):
Вообще не понимаю истерию вокруг перехода на 3Д. На данном этапе развития технологий меня куда больше устраивает качественное плоское изображение.

+1 . Вот когда обкатают эту 3D, и техника станет реально доступна по цене, вот тогда и стоит раздувать войны технологий и брендов.

Member
brams писал(а):
Теорию относительности придумали когда? в 1905
А первый ядерный реактор когда? в 1942.

Тридцать лет назад технология 3д кино уже вовсю использовалась в том же самом виде что и сейчас, были 3д кинотеатры и фильмы, только что телевизоров с 3д не было. Но довольно быстро люди потеряли интерес и эта технология "умерла". А тут недавно кто-то решил откопать труп и по новой начать его продавать не внеся никаких сколь бы то ни было значительных изменений.
Меня тогда ещё не было, сам сравнить не могу, но отец всё помнит и говорит что качество картинки ничуть не изменилось. Всё так-же убого как и раньше, прогресса нет совсем.

Member
k@mikadze Технология будет развиваться. Прогресс не стоит на месте.

Junior
k@mikadze
Цитата:
Всё так-же убого как и раньше, прогресса нет совсем.

Не соглашусь. Советский 3D фильм - лидер проката:
Цитата:
Цветной, звуковой, стереоскопический (советская система «Стерео 70»).
...
стереоскопический: 9 частей, 2773 метра, многоканальный звук.
...
Лидер проката в СССР 1968 года (10 место) — 37,6 млн зрителей.

Member
Я что-то понять не могу, что вы хотели сказать дав ссылку на кол-во частей фильма и общую длину занимаемой им пленки ?

Member
Имхо, LG права.
1. Затворные очки ГАРАНТИРУЮТ мерцание 60 Гц на глазу, в этом их принцип работы. Проблему с ЭЛТ рассчитанными на 75Гц и частотой обновления 60Гц помнят почти все! И ведь всего 15Гц не хватало! Я тоже так смотрел на свой монитор (LG 56i) по ошибке, вначале вроде нормально, через 15 минут созерцания светлого изображения наступает жопа. На темных изображениях жопа приходит чуть позже. Теперь читаем инструкции от затворных очков/телевизоров/мониторов, ха-ха-ха, нафиг-нафиг-нафиг. Там черным по белому написано: - ... ...... ........., но кто это читал?
Да и не рассчитаны ЖК на 120Гц, разве что галимый TN.
2. Насчет поляризации. Для начала можно обойтись черезстрочечной, т.к. стоимость реализации для ЖК околонулевая. Потом, вместо обычного верхнего поляризатора, поставить вторую ЖК-матрицу, и получится полное разрешение. И абсолютно БЕЗОПАСНО.

Junior
Tosser
Цитата:
Имхо, LG права.
....
И абсолютно БЕЗОПАСНО.

Ага, ага - не надо врать :crazy::
#77 :crazy:
По-быстрому сфоткал страшилку в инструкции к телику от LG.

Member
o1o1 писал(а):
Ага, ага - не надо врать :crazy::
По-быстрому сфоткал страшилку в инструкции к телику от LG.
1. В твоем тексте "черным по белому написано": Оденешь затворные очки будет ....
Где я наврал? Может ты ошибся?
2. И такие инструкции у всех производителей.
Свет в комнате не включать. Затворные очки детям не давать. Каждые 30 минут снимать очки на 15 минут. Блевать в унитаз. Если что, вы сами виноваты.

Junior
Tosser
Да, действительно, - я ошибся. :bandhead:
Значит, LG - молодец: видит недостатки существующей технологии (заработать эпилепсию при просмотре, например :roll: ) и хочет продвинуть более совершенную технологию, не без выгоды для себя, естественно.

Member
Che писал(а):

как я заметил все началось с ажиотажа вокруг аватара в 3д.
я перейду на 3д только в том случае когда режим 3д в игре не будет требовать связки топовых видеокарт и когда выйдут екраны с отличной цветопередачей на 120Гц и адекватной ценой т.е. в том случае когда она станет массовой а не для гиков и понтовиков.

Member
BAND1C00T писал(а):
я перейду на 3д только в том случае когда режим 3д в игре не будет требовать связки топовых видеокарт и когда выйдут екраны с отличной цветопередачей на 120Гц и адекватной ценой т.е. в том случае когда она станет массовой а не для гиков и понтовиков.

Пройдет очень много времени, как технология 3D станет массовой. И естественно эта технология будет требовать топовые видеокарты, чтобы при этом играть на максимуме 3D сильно нагружает GPU. Хотя можно играть в 3D на минимальных настройках и купить видеокарту подешевле.

Member
Да можно вообще сидеть на старом 21"ELT со стерео правда искажение от цветопередачи надоедает.

Member
А я кайфую. Уже спецторенты есть со стереопарами. А вы сидите на своих древних теликах и пишите свои глупые коменты

Member
kol писал(а):
А я кайфую. Уже спецторенты есть со стереопарами. А вы сидите на своих древних теликах и пишите свои глупые коменты

Я думаю, читатели overclockers.ru не имеют ЭЛТ-мониторы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа