Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
D_a_r_k_man писал(а):
Слив трёхлетней платформе, как и ожидалось...Неужели за 3 года нельзя было сделать достойного конкурента?
990X вышел не так давно, хотя сама платформа уже действительно не молода. Вообще странный выбор 990X для сравнения. Лучше бы взяли 2600К - он посильнее в играх и большинстве задач, чем 990Х, да и по цене конкурент для Bulldozer.
bi6a писал(а):
фанаты не различают предварительного
На фоне вашей профильной картинки смотрится почти как самокритика.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
test564 писал(а):
прикольно 8 потоков догоняют 12 потоков интела да ещё и с пониженой частотой
В играх все эти потоки до одного места. Там и четырех зачастую много. Так что надо ждать нормальных тестов, а не геймерских.
ну не скажи допусти в некоторых играх 980 обходит 2600 а где то наоборот согласен что дело не в потоках а в архитектуре посути , но было бы интересней посмотреть на равных а не в разгоне ведь у 990 тоже турбо есть
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
nedelhof писал(а):
На фоне вашей профильной картинки смотрится почти как самокритика.
заметку я прочитал(надеюсь,что и вы прочитали),в ней много воды.а картинка-всего лишь картинка.как то глупо оценивать человека по картинке.не находите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
bi6a писал(а):
а картинка-всего лишь картинка.как то глупо оценивать человека по картинке.не находите?
Не хотел обидеть или что-то в этом роде, тем более оценивать. Просто картинка понравилась. Сама новость - да, информации как таковой мало. Тем более я не люблю игровые тесты - они показывают производительность в конкретно взятой игре. Я если не играть, то такие тесты вообще никакой информации не несут. Какие-то FPS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
Тем более я не люблю игровые тесты - они показывают производительность в конкретно взятой игре. Я если не играть, то такие тесты вообще никакой информации не несут. Какие-то FPS...
Смысл тогда такие компы покупать ? На бенчамарки онанировать ?
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
смысл в том что амд нечего предложить в высшем классе да даже и в среднем то посути ничего неосталось с выходом санди вот интел и монополирует там какую хочет цену ту и ставит
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
читаем внимательно в данном случае речь шла о Вполне вероятно, что решение AMD может стать идеальным выбором для создания производительной игровой машины как бы о другом и речи небыло
санди подешевел уже до самого нихочу единственно что у них осталось так подкоректировать цену под конкурента собственно о чём интел и заявлял что если замбези обойдёт их то она скинет цены , речь шла о бешенно неоправданном 990 за 33 штук и то непонятно почиму он так стоит ведь можно взять 2600 за 9 штук и посути он даже почти побольшинству обходит 990
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31