Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Цитата:
Возможно, NVIDIA предпочтёт опробовать новый техпроцесс на графических решениях с существующей архитектурой, и только в 2012 году освоить производство решений поколения Kepler с использованием 28 нм технологических норм.
GTX560 Ti по 28нм технологии с одним шестиштырьковым разъёмом питания было бы весьма неплохим предложением, этим самым можно будет упростить СО и снизить себестоимость а в конечном итоге и конечную стоимость продукта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
4ереп писал(а):
GTX560 Ti по 28нм технологии с одним шестиштырьковым разъёмом питания было бы весьма неплохим предложением, этим самым можно будет упростить СО и снизить себестоимость а в конечном итоге и конечную стоимость продукта.
Скорее всего это будет low-end, на новом тех. процессе, как в свое время GT215/GT216/GT218. ИМХО, смысла в GTX560 на 28 нм тех. процессе мало.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Думаю NVidia родит свой Кеплер в лучшем случае к лету 2012 года, история повторится так же как с Ферми. Вот АМД в последенне время молодцы: сказали - сделали.
_________________ Я не умею быть злым и не хочу быть добрым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Посмотрим, что будет представлять из себя Kepler. А пока, возьму 560 Ti. Смысла не вижу, ждать у моря погоды - так можно всю жизнь ждать и не дождаться.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
4ереп писал(а):
куда там еще-то кулер упрощать и так воющий шлак сделали?! а вот конечную... правда скорее не стоимость, а себестоимость они точно снизят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
corsi писал(а):
Скорее всего это будет low-end, на новом тех. процессе, как в свое время GT215/GT216/GT218. ИМХО, смысла в GTX560 на 28 нм тех. процессе мало.
Почему мало. Эти графические решения будут меньше греться. Можно увеличить производительность, добавив ещё транзисторов, или сделав некоторые другие улучшения.
Нвидиа ничего не выдаст, пока "красные" не выпустят свои новинки. Такая тенденция уже давно идет. Сначала красные, потом зеленые чуть быстрее и дороже. Далее у обоих выходят различные кастрированные вариации, чтобы получилось подешевле и на уровне производительности обрезка конкурента.
Сначала красные, потом зеленые чуть быстрее и дороже.
НАС... хотел я на быстроту имхо графика на красных смотрится куда более красивее. для примера я дома сижу на радике 5670 а у друга ферми 450 так разница в производительности в играх в сторону зеленого но друг сам был в шоке как красиво смотрится игры на радике (больше всего сравнивали Metro)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
corsi писал(а):
Как сказать, в своё время появился хитовый 8800 GTS 512, на смену 8800 GTS 640 (позиционировавшийся ровно также, как сейчас GTX 560 Ti). Причем стоила печка-512 даже дешевле, чем -640.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
Почему мало. Эти графические решения будут меньше греться. Можно увеличить производительность, добавив ещё транзисторов, или сделав некоторые другие улучшения.
Производительность и улучшения - это к Kepler, как таковые 28 нм Fermi нужны скорее в мобильном сегменте и недорогих мультимедийных ПК, а заодно и технологию производства 28 нм чипов доведут до приемлемого уровня.
CDG.Axel писал(а):
Как сказать, в своё время появился хитовый 8800 GTS 512, на смену 8800 GTS 640 (позиционировавшийся ровно также, как сейчас GTX 560 Ti). Причем стоила печка-512 даже дешевле, чем -640.
ПЕЧками всегда GTX'ы были, да и хитовость 8800 GTS 512 сомнительна, 8800 GT появилась раньше, да и спрос, ЕМНИП, на неё был выше. Пример не очень удачный, ситуация похожа на выход low-end GT240/220/210 на 40 нм а затем после нескольких муляжей и кучи обещаний - Fermi.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
gnnick писал(а):
НАС... хотел я на быстроту имхо графика на красных смотрится куда более красивее. для примера я дома сижу на радике 5670 а у друга ферми 450 так разница в производительности в играх в сторону зеленого но друг сам был в шоке как красиво смотрится игры на радике (больше всего сравнивали Metro)
А у вас в играх в настройках графики одинаковый DirectX стоял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16