Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
забавно, что их обозвали "gaming series" :) Непонятно в каких играх может понадобится хотя бы 1 планка на 8 гигов :) И ещё не понятно какой такой оверлокнутый геймер захочет приобрести память с такими кошмарными таймингами при минимальной частоте? :D

Member
Напряжение 1.35v, если 1.5v или 1.6v поставить то и тайминги норм будут, только неизвестно убьет ли такое напряжение эти чипы и как там с температурой у них будет.

Member
Кто-то и GTX260 на 1792mb покупал ))
Так что не удивительно.

Member
Ребят проснитесь. Есть игры которым 4 Гига уже мало на Win7x64. А при 8 Гигах, исчезают проблемы с этим.

Member
При таком напряжении они будут очень холодными.

Advanced member
Вот это красота.
Поставил на х58 три планки и счастью не будет предела.
Но тут все говорят зачем так много памяти?
Они похоже про RAMdick не слышали.
Гигов на 6 сделать такой диск и на него кеш и все темп файлы кинуть или проставить в него проги и радоваться скорости.
А обладатели SSD не будут каждую минуту волноваться что диск тратит драгоценный ресурс на временные файлы.

Member
Вот вот...
Взять на мою систему например, все 16 Гигов и сделать для файла подкачки 8 Гигов рам-диск, и оперы 8 оставить и будет вообще всё замечательно. :)

Member
Alexxx650 писал(а):
А обладатели SSD не будут каждую минуту волноваться что диск тратит драгоценный ресурс на временные файлы.

и не только, они наверное каждый цикл записи считают

Member
Alexxx650 Угу, только вот контроллер памяти на i7 первого поколения не умеет работать с 8 ГБ плашками. 24 гига - максимум, то бишь 6 планок по 4 гига.
А что за рамдиск? Как он работать-то будет, если данные в оперативке стираются при выключении питания.

Member
Фото: 0
Ужаснейшие тайминги, особенно если учесть частоту работы.

Member
acvolinn писал(а):
Ужаснейшие тайминги, особенно если учесть частоту работы.

Всегда ведь можно разогнать :-)

Member
Alexxx650 писал(а):
Они похоже про RAMdick не слышали.

RAM, простите, Dick? :)

Member
Фото: 0
Imp_104 писал(а):
RAM, простите, Dick?

Да, да! Меня тоже позабавило ))

Advanced member
Death_Arrow писал(а):
Как он работать-то будет, если данные в оперативке стираются при выключении питания.

Тут тогда возникает вопрос:
Как часто Вы из temp или кеш файла вытаскиваете нужные данные.

А за долгие года работы с компами (в 99 году начал) этим занимался раз 20 не больше и то ничего важного, просто ролики из Оперы или файл из темпа и всё.
Для меня это просто не проблема, да и многие не знают что можно из темпа или кеша файлы вытаскивать.
Живут и не переживают ;)

Не ну реально я 12 гиг не могу даже фотошопом загрузить при открытие 320 RAW файлов.
Так что гига 4 под такой рам диск выделить не проблема и да цена одной планки на 4 гига сейчас 1к.

Junior
хорошо что производители мыслят прогрессивно, наконец-то можно будет вставить 32 гига практически в любой комп.
надеюсь в скором времени моделей по 8 гб появится больше.

TSC! Russia member
Фото: 2
Смешат меня клоуны, которые грешат на "О Ужаснейшие тайминги". Это гребаные милисекунды, где там ужаснейшее? ясное дело, оверклокнутые такую память не купят, частоты не понравятся. Но тупо воткнуть для дома и игр, помех не будет. Дизайнеры так же смело могут ставить им объем важет, а тайминги вполне разумные. Долбаные умники, не зная ничерта, пишут о таймингах.

Member
Realised писал(а):
Смешат меня клоуны, которые грешат на "О Ужаснейшие тайминги". Это гребаные милисекунды, где там ужаснейшее? ясное дело, оверклокнутые такую память не купят, частоты не понравятся. Но тупо воткнуть для дома и игр, помех не будет. Дизайнеры так же смело могут ставить им объем важет, а тайминги вполне разумные. Долбаные умники, не зная ничерта, пишут о таймингах.

как правило, об ужасных таймингах пишут люди недалёкие, которые даже не удосуживаются посмотреть таблички тестов этих самых "таймингов" и на полном серьёзе полагающие что 9-9-9-24 катастрофически медленнее 8-8-8-20 :roll:

WebKot писал(а):
забавно, что их обозвали "gaming series" :) Непонятно в каких играх может понадобится хотя бы 1 планка на 8 гигов :)

ну например Lineage2 кушает от 1 до 2Гб на клиент, а запустить надо 2-5-10, а то и 25+ клиентов. :D
Но это очень специфичная задача. А вот про РамДиск вы наверное не слышали? Это ж просто красота.

Короче, древнее изречение "Памяти много не бывает" верно и по сей день.

Member
Realised, да да.. разгон памяти вообще бред, в сравнении с разгоном цп или даже видюхи, а щас за 2 тыс. руб. можно спокойно 8гб взять :)

Member
Связка с X78 будет не слабая... Если только объём, а для разгона они не предназначены 1.5-1.6 наврятли выдержат

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа