Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Им бы научиться делать биосы не глючные в первую очередь
Alexone 7 писал(а):
Не знай, никогда не испытывал проблем с awardовским биосом
да какая разница awardовский или AMIшный Вообщето мать обсуждают , а не BIOS...-если чё , то новые прошивки пофиксят баги, надеюсь перешить для вас не сильно сложно , гочпода биосоненавистники?
cibershot О каких недоработках идёт речь? нормальный Bios сильных глюков не встречал. EFI не нужен. REZISTANT Чтоб конкурировать с ROG серией надо тоже внешний вид привести в порядок .Но Blaster X-Fi это лишнее тем более за 200$ imho
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Pavki Недоработки в дизайне с заменой контроллеров и прочего, с каждой новой ревизией. У меня две их платы были с новой ревизией забивают на прошлую.. их обычная практика. Кто в теме, тот знает о чем я говорю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
cibershot Никто не в теме. На все платы х58 глюк выпускал новые бивисы и после выхода новых ревизий. У меня первая ревизия УД7 - и работает во многом лучше имеющейся в наличии же 3 рампаги, начиная с самых юных биосов. Глюков никогда не было. Есть фирменная фича, на всех гигах - холодный старт с 3 попытки, при повышении напруг на анкор выше 1,35.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
А что? Симпатичненько так ...
Что-то я не понимаю господ, вышеотписавшихся. О каких глюках идет речь? Лично у меня все в порядке (GA-P55A-UD3R rev. 1.0) Правда БИОС таки обновил в свое время, для порядку (сейчас стоит F12, если не ошибаюсь)
Ах, какие-тут дизайнеры все собрались, Боже мой. Мне кажется идея неплохая, радиаторы похожи на части оружия ... Ну и реализация сойдет. Кому кажется глупой, тот пусть не берет, заставляет кто-то? Что касается глюков BIOS, то у Asus с ее EFI их торба и еще маленькая тележка. Самые нормальные BIOS - это старые, добрые, неграфические. Пока EFI до ума доведут, года 3 пройдет А высказываться перебрежительно о целой группе национальностей, значит в первую очередь позорить свою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
cibershot писал(а):
У меня две их платы были с новой ревизией забивают на прошлую.. их обычная практика. Кто в теме, тот знает о чем я говорю
Вы ему не верите и считаете, что гига заботится о своих клиентах? Ну тогда вот примерчик, при чём 6 кор поддерживает только F8М, "замечательный и неглючный" бетабиос для 790уд5 (как бы и не дешевая, но появились же 890-е) . Так что патронами и SOC меня терь вряд ли соблазнишь .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21