Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
maxdoc писал(а):
то толку от разгона ее свыше 2133 я вообще не вижу
тоже самое хотел написать, было тестирование 1333, 1600, 2133 разница между ними видна только в синтетических бенчах и то приросты в производительность были не более 3-5% (чють ли не в пределах погрешности) PS: сейчас набегут фанаты сами знаете кого и будут хвалить свою любимую фирму
2133 мгц память, быстрее народной 1600мгц на пару процентов
быстрее не память а подсистема памяти, узким местом в которой является процессор а не шина памяти с самой памятью. КП памяти при DDR3-2133 128 бит способен получать данные с линеек памяти со скоростью 34 ГБ/с, но проц не в состоянии их у него забрать и переварить с такой же скоростью можно считать, что КП и сама память работают в пол силы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
DokFreeman писал(а):
maxdoc писал(а):
то толку от разгона ее свыше 2133 я вообще не вижу
тоже самое хотел написать, было тестирование 1333, 1600, 2133 разница между ними видна только в синтетических бенчах и то приросты в производительность были не более 3-5% (чють ли не в пределах погрешности) PS: сейчас набегут фанаты сами знаете кого и будут хвалить свою любимую фирму
если быть объективным то Бульдозер это новая архитектура и насколько этой архитектуре важен разгон памяти, - покажет время. не применяй то что знаешь к тому чего не знаешь(с) китайская пословица
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Меня эти тесты "по копеечке инфы" достали и я, наконец, купил Sandy Bridge 2600K. Не смотря на то, что мать была крайне удачной - MSI 890FX GD70. АМД достали - тянуть вола с апреля по июль - меня это не устраивает, тем более, что даже выйдя в сентябре, чипы доедут до нас в декабре, и в какой они валюте тогда продаваться будут, знают только Бернанке да Кудрин. Буду сдавать мать + каменюку. Если интересно, скоро смотрите на барахолке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
DOaG писал(а):
Меня эти тесты "по копеечке инфы" достали и я, наконец, купил Sandy Bridge 2600K. Не смотря на то, что мать была крайне удачной - MSI 890FX GD70. АМД достали - тянуть вола с апреля по июль - меня это не устраивает, тем более, что даже выйдя в сентябре, чипы доедут до нас в декабре, и в какой они валюте тогда продаваться будут, знают только Бернанке да Кудрин. Буду сдавать мать + каменюку. Если интересно, скоро смотрите на барахолке.
Не устраивает так не устраивает. Верю что вам жизненно не хватало мощности. Не верю только в вашу искренность и зрелость. До меня чипы вышедшие в сентябре доезжают, почему-то в сентябре, пусть и по цене, хм, неплохой. Но я понял... чипы Intel доезжают до вам вовремя, а вот AMD лапами тормозят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Впервые слышу о взаимосвязи между покупкой процессора и дефлора., тьфу, дефолтом в США. Будем надеяться, что АМД переживет сей катаклизЬм и в начале 2012 года выдаст новую ревизию Бульдогов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
По сабжу - эка его разогнали! почти до 5 ггц. дотянуто. Обнадеживает ...
По теме - мини дефолты в США происходят последнее время постоянно. Согласен, на начало осени намечено вроде как снова. Думаю ничего сильно страшного не будет, но инфляция опять рывком "уедет" процентов на ~30 Как обычно, в общем.
И так-же, как обычно - судить об этом мы будем только по ценам в магазинах. Поскольку официально инфляции (по отношению к $ и евро) - почти не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17