Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Липецк
По-моему, неделю назд был слайд, где показывалось, что 2 продукта будут иметь старую архитектуру, в то время, как более старшие будут иметь "Next Gen". как-то так было. Лень искать )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2011 Откуда: Москва, СССР
maxdoc, спасибо, подловил. Йа имел в виду 6670, конечно же. Оный является слегка подогнанным Juniper'ом.
vlanko Вполне возможно, что будет так. Но учитывая исключительную удачность 5770... Ничто нельзя исключать.
Baron_05 7570 - продукт бюджетный, высокой производительности и серьёзного прироста оной по сравнению с предыдущими поколениями от него ожидать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Липецк
Гельм писал(а):
Baron_05 7570 - продукт бюджетный, высокой производительности и серьёзного прироста оной по сравнению с предыдущими поколениями от него ожидать не стоит.
а никто и не ждет... главное чтоб был... я знаю что бюджет.
Да, весомое оправдание : "что позволит им эффективнее работать в связке с гибридными процессорами Trinity, графическая подсистема которых тоже будет иметь такую архитектуру. Все остальные графические решения семейства Southern Islands будут использовать более прогрессивную архитектуру."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Кыс Имхо для карт этого класса и старая архитектура сгодиться. Будет примерно то же самое, что сейчас мы купим 6670, а через год (ну или когда они там выйдут) за эти деньги возьмем 7670 (допустим переименованную 6770 на 28тех процессе), по моему не плохо. А новая архитектура нужна для всяких 7850/7870/7950/7970 чтобы составить конкуренцию топам кеплера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Кыс Аааа, понял. Ну вот этого не знаю. Может у них в планах пока просто наращивать потоковые процессоры и частоту во встроенных GPU, а на новую архитектуру перейдут позже. Ну вообщем поживем увидим, что да как там будет...
Кыс потому что слишком много нового сразу в одном чипе это капец. Долго выводить будут на рынок. Проще постепенно наворачивать. К тому же встройку в Тринити с топами соединять смешно, а с мидлом самое оно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Вот товарищ Гельм заливает
Цитата:
Не удивлюсь, если HD 7570 окажется на самом деле старым добрым HD 5770. Учитывая, что 5670 - это он и есть...
Цитата:
Йа имел в виду 6670, конечно же. Оный является слегка подогнанным Juniper'ом.
Цитата:
Вполне возможно, что будет так. Но учитывая исключительную удачность 5770... Ничто нельзя исключать.
И в чём-же заключается его исключительная удачность? Лично мне, кроме более низкого энергопотребления (в сравнении с 4870), больше ничего в голову не приходит, при этом стоит помнить, что 4870 появился в июне 2008 года (55 nm), а 5770 в августе 2010 (40 nm). При этом (если мне не изменяет память) по уровню быстродействия 5770 до 4870 так и не дотянулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Фанаты амд такие фанаты. В своё время орали благим матом, что нвидиа впаривает старую архитектуру G80, переводя её на новый техпроцесс (8800-9800-GTS250), малость оптимизировав. Амд сейчас делает то же самое (5ххх-6ххх-7ххх) - так нет же, всё супер, амд круче всех. Ок.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19