Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
Жаль зарядник + сует 40% веса к этому устройству и еще + 15 % мышь. в итоге 980 гр + 350 + 80 это 1400 до 1600 грамм примерно чемоданчик. Мне очень нужны точные данные кто распологает подалуйсто отпишитесь. Может у кого нибудь есть мак бук. взвестье его зарядник в магазине на электронных весах.
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Блин, почти 2 недели ждать, пока пришлют =(
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
сколько весит не знаю, у меня в mbp 15 более мощный БП на 85 ватт весит грамм 300, у нового эира он 45 ватт, думаю грамм 200
таскать его с собою не обязательно, то что пишут 5 (11") - 7 (13") часов так и будет (при браузинге через вай-фай например, при средней яркости дисплея). Макбуки хорошо работают от батареи, но при условии использования свой ОСи, на винде будет похуже процентов на 30. Эйр один сплошной аккумулятор http://www.appleinsider.ru/wp-content/u ... 07/air.jpg
мышку таскать тоже особого смысла нет, там большой и удобный тачпад
Mikado_k так это не анонс, новый эир уже продается в США и Европе через пару недель и у нас появится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
HardHirurg писал(а):
ps Asus для Apple не конкурент
Вы хотели сказать Apple для ASUS не конкурент Все таки количество моделей и их разнообразие у одной компании в разы превышают. Да и стоимость не на столько завышена.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Zebr@ писал(а):
там семерка через буткамп работает прекрасно ) очень давно
Да вот что-то не прекрасно совсем. От аккума раза в 2-3 меньше робит по тестам ноутбукчека новой pro 13.
"Под управлением Windows 7 MBP13 работает довольно ощутимо медленнее, при этом страдает пропускная способность интерфейсов, потребляется больше энергии(читай садит аккум быстрее), поэтому, лучше всего использовать ноутбук с родной ОС от Apple."
Последний раз редактировалось ALFik 22.07.2011 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы хотели сказать Apple для ASUS не конкурент Все таки количество моделей и их разнообразие у одной компании в разы превышают. Да и стоимость не на столько завышена.
Ага - только у одной компании куча моделей - и все говно еще то, а у другого по пальцам посчитать - но все качественные и продуманные. Один своими товарами все прилавки забил - но чтото никто покупать их не торопится, а к другому очереди стоят и пред заказы вперед поступают..
Вначале найдите аналогичный ноутбук со сходными характеристиками - а потом уже говорите "завышена" цена или нет..
Последний раз редактировалось donnerjack 24.07.2011 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14