Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Уже более года как, Silent Hunter V.
Ну симмеры с ним и намучались, такой облом, когда вдруг где-то пакеты потерялись и выкидывает посреди длинной (такой особой длины, какие бывают только в саб-симах) миссии. А пираты все равно хакнули.
Компьютерное пиратство благодаря дешевому и-нету, консольным портам достигло своего апофеоза, причем не только в СНГ, но и в цивилизованном мире, но то, что делает юбисофт - полный бред, игры один хрен взломают, а вот покупать игры с такой защитой я бы не стал. Кстати, а что случилось с некогда великой защитой starforce, что то о ней не слуху не духу?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Приемлемый компромисс сделан в TDU и TDU2, где лучшие фичи привязаны к онлайну, но есть оффлайн. И от пиратов защитились - кто готов платить, заплатит ради этих фич - и нет таких проблем со связью.
Да и многие качают пиратку, потом, разогревшись, покупают саму игру. В наше время такая "демка" скорее плюс, игр столько что хоть не тем чем надо ешь, качество часто плохое, народ не хочет вкладываться в тёмных лошадок. Конечно это работает не для любой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва
Ubisoft разочаровали в очередной раз. Мне нравятся многие их игры, но теперь я буду их реже покупать из принципа. Т.к. купил Silent Hunter 5 и помимо того, что сама игра оказалась провалом, ещё и защита просто убила. Даже на иностранных форумах многие просто плевались начиная с первых дней после выхода SH-5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Имхо это принесёт больше убытков чем пираты. Да и на любое действие есть своё противодействие. И кряки будут выпускаться и серваки открываться которые подменят официальный куда должны идти запросы. Наверняка организация хакерская появится недовольная которая будет атаковать официальные серваки.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Изначально планировал сделать предзаказ, но теперь точно скачаю пиратку, пусть сами у себя покупают с такой защитой, стим меня бы вполне устроил, но это... А учитывая что у нас ещё и пинг до европейских, а уж тем более пиндосских серваков под 2-3 сотни, и мой пров точно не будет ничего оптимизировать ради какойто там защиты от копирования... Плюс как всегда в первую неделю на серваки будет огромная нагрузка, и ждать по пол часа пока соединится с сервером и я смогу поиграть? спасибо, ненадо
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Последний раз редактировалось X-Angel 31.07.2011 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Dezek писал(а):
X-Angel писал(а):
стим меня бы вполне устроил, но это...
прикол в том что игры будут привязаны и к Стиму...
На сколько я знаю, стим использует только собственную защиту от копирования и в свою очередь, чтобы не терять репутацию, не использует для своих игр ничего стороннего
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
И ничему ж их опыт не учит. Как было с последними Сетлерсами: пираты уже на пятый день свободно играли, а купившие игру месяца 2 ещё с ней мучились. Впору "защиту от пиратов" переименовывать в "защиту от покупателей". Желаю гореть юбисофт в аду.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
На сколько я знаю, стим использует только собственную защиту от копирования и в свою очередь, чтобы не терять репутацию, не использует для своих игр ничего стороннего
Зайди на страницу того же Драйвера
Цитата:
DRM-технология сторонних поставщиков: Ubisoft’s Online Services Platform. Ubisoft requires a permanent Internet connection to play this video game at all times.
Ничего подобного, у меня их Отсосин Крид 2 в Стиме, так та же ерунда. Когда-то не стало интернета, хотел рубануть, а не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
Мне вот что интересно: когда разработчик ставит такую защиту то он платит за её разработку; платит за серверы, при помощи которых она будет работать и их обслуживание; платит, создавая службу техподдержки, решающую проблемы с защитой у пользователей... Это реально окупается за те 5-7 дней, в течение которых пираты выпустят кряк?
И, да, когда ты покупаешь лицензионную копию игры, ты платишь за то, что к игре прицепили защиту от тебя же, и за неудобства, которые тебе эта защита доставит.
Короче, вся эта борьба с пиратством выглядит очень странно...
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Пушкино
jgopnik где?в стиме $50 стоит , в магазине не смотрел но лицензионные игры обычно стоят от 300 рублей и то это самые простенькие типа контр страйка и т.д. либо старые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22