Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
после новости о необходимости постоянного подключения к интернету я решил, что лицензию покупать не буду, так что на меня свои финансовые надежды Blizzard может не возлагать.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
sergtravа, что так? Щас вроде с инетом в стране проблемы нет.
Это неуважение к своим покупателям, ее один фиг взломают и выложат на торрентах и будет она работать без всякого инета, а покупать диск, к которому нужно постоянное качественное подключение и не дай Бог мой Дерьмолинк\3Жо\ХэДээСПе отвалится, ну его нафиг.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Они там как, насилие окончательно убрали? Красные синие баклажки? Кровь? Я давно не читал об этой игре, но тогда складывалось впечатление что готовят к выходу говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Слышал уже и про постоянный коннект для сингла, аукцион и прочее, и решил, что как уважающий себя человек, лицензию покупать не буду. Пусть своих рабов-ВоВдрочеров доят, мне это не нужно. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
На счёт инет есть всегда. Я как-то ездил в командировку на Чукотку на месяц. И бывало пару дней страдал бездельем, а делать в такой дали, да ещё и зимой в полярную ночь, ой как нечего (ну разве что если не синячиться) Так вот, я играл на рабочем буке в Torchlight. С тем же успехом мог бы по играть и в Diablo 2 ПРИТОМ ЛИЦЕНЗНЫЙ! А с 3-им я что делать буду? Правильно в помойку. Т.е. смысла покупки я не вижу. Это ка кодин из примеров. Близ думает искл о бабле а не о игроках последнее время...
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Да не, все нормально. Главное, что battleNet, это не онлайн, которые уже все в одном месте сидят. Кооператив и сингл плеер все-таки предана серия Diablo. Посмотрим, во что выльются обещания такого гиганта как Blizzard.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Мда... делают игры с такой защитой, что легче пираткой пользоваться, чем лицухой, а потом продают по 1799 рублей (Старкрафт 2) и еще жалуются, что индустрия игр на ПК умирает...
Гм.. А причем тут сингл...? Близы весьма успешно демотивируют общественность... Имею виду что всё может оказаться с ним не так и плохо... Ну а сделают онлайн капельницу так рискуют клизму экстази в интернетах по рецепту получить.... Ибо со стариком вторым все таки чутка сбавили гонор... Пусть и не так как и должно.. Но всё таки... А тут ситуёвина может не вистом отнюдь выйти...
Member
zens писал(а):
а, что так? Щас вроде с инетом в стране проблемы нет.
это из принципа, неважно, есть с ним проблемы, или нет. Я не собираюсь платить деньги за дополнительные для себя проблемы. Если бы не было нужно постоянное подключение к интернету - однозначно купил бы лицензию, а так - увольте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Такое ощущение, что некоторые просто искали повод как бы запиратить игру. И вот близард дала такой повод, теперь некоторые показывают видимость негодования. Зато теперь в порыве праведного гнева игру можно спокойно скачать с торента. Так забавно наблюдать. Вы правда думаете, что близарды такие идиоты и не обдумали свой шаг с постоянным онлайном? Вы этого онлайна не заметите по большому счёту. Просто признайтесь что вам в лом платить 1800р за игру, а дешевле она не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Rabies Признаю! Да в жизни я не заплачу такую сумму за это! Это почти 2 года нода 32 на 3 компа... раз уж пошло дело о лицензиях, от этого уж точно больше пользы будет. А близзард зажрались...
Member
Rabies писал(а):
Вы правда думаете, что близарды такие идиоты и не обдумали свой шаг с постоянным онлайном?
меня мало интересует, что они там обдумали, а что нет. Я в требовании постоянного подключения к интернету в сингле вообще усматриваю признаки дискриминации по месту проживания.
Rabies писал(а):
Просто признайтесь что вам в лом платить 1800р за игру, а дешевле она не будет.
а чем Blizzard лучше той же ЕА, что ее игры должны в 2 раза дороже стоить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Платить за сингл, пусть даже сетевой, 2к рублей? Да ему еще и постоянный инет нужен? Не просто влом, а вообщеохренетькаквлом. Близы реально зажрались, кто бы там что не говорил. Какой то синдром бога у них. Нагнетают дешевого пафоса на свои продукты - вот смотрите, мы тут делаем какие супер мега нереально офигенные вещи - diablo 3, starcraft 2 и тд. Преклоните колени и восхваляйте нас. Долго делаем игры? По 5 лет? Да вы что! Это же смешной срок для таких шедевров!
А платим то мы просто за имя. За то, чем являлись предшественники этих игр 10 лет назад, а не за сами игры. По тем временам их продукты были культом, потому что кроме близов мало кто делал что то похожее, народ не видел подобных проектов. А сейчас тот же старкрафт или диабло 2, если даже прикрутить к ним современную графу и дать погонять неискушенному человеку, разве сможет вызвать такую эйфорию, которую мы испытывали в те времена? Конечно нет. Потому что все это давно приелось в миллионах игр, плохих и хороших. Все эти старкрафты и диаблы из шедевров уже сто лет как превратились в шаблоны. Старкрафт 2 тому пример. Просто неплохая стратегия. Тот же 1-й старик, даже ниче нового не прикрутили. Поигрался пару недель и забыл, потому как не вставляет так, как вставлял первый в конце прошлого века. С диаблой будет та же борода. Пора бы уже близам спуститься на землю и придумать что то действительно новое, а не выпускать старые игры с новой графикой, выкачивая из людей нереальное бабло просто за бренд.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Amsterdam_83 про цена согласен , 5400 рублей за старкрафт2 это невиданная дерзость А по поводу новизны , такие игры как Дьябло и Старкрафт это эталоны там наоборот не надо ничего улучшать кроме графики. Еще посомтрим во что выльется отказ от готического стиля в Дьябло 3
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17