Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Три микросхемы bios? Всегда думал что вторая для старта если первую запорол, испортить две микросхемы разом? Ну тогда руки явно не из плеч. По части настроек, в биосах же уже есть возможность сохранять профили? Просто с новыми платами не работал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Киселевск
Wogga писал(а):
непонял, в них ССД уже есть? а вообще круть...есть на что поменять свой сра*ый sabertooth
SSD там для кэширования часто используемых данных, но чтобы оно работало, нужно установить Vista или Seven в режиме RAID, а потом через спецутилиту выбрать жесткий диск, который будет кэшироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
MVALERA В ВинХР Intel Smart Response недоступен?
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Просто отличная комплектация у Z68 FTW. Но не понимаю зачем увеличивать содержание золота на контактах процессорного разъёма. Что оно даёт? Возможно ничего!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
то что контакты 24 пинового разъёма открыты и неизолированы не есть хорошая идея..точнее очень плохая идея
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: OVERCLOCKER_VOVA ну гига же увеличивает количество меди цепях питания процессора в 2 раза ...ну а эти в 3 раза...хоть что то маркетинг...они ж круче а нубы схавают
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
TIMBERWOLF писал(а):
OVERCLOCKER_VOVA ну гига же увеличивает количество меди цепях питания процессора в 2 раза ...ну а эти в 3 раза...хоть что то маркетинг...они ж круче а нубы схавают
На 300% - это в четыре раза. Видимо, Вы - тот нуб, который не схавает. Попробуйте узнать больше об использовании золота в электронике в качестве покрытия и о том, как увеличения слоя влияет на качество соединения.
А у нас в россии ftw реально найти? Или где то за бугром надо искать?
ту, что на P67 релизнули в середине лета, эту только сейчас. P67 у нас пока не купить, следовательно Z68 возможно будет неплохим подарком на НГ! если к НГ появится у нас...но там уже 2011
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Поторопился с покупкой A-IV-E-z Нужно было Z68 FTW ждать.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Я один такой слепой, который не видит распаянного ссд на материнке? если да, то каков его объем, да и на сайте о нем ничего не сказано, написано что есть поодржка смарт респонса Просто гига за уд3 с ссд просит 240зеленых, а эти 265 за топ!! Чую гонка это) нет его тут Да и как-то странно, 5карт по 8 линий можнл, итого 40 линий, но почему нельзя две карты по 16 линий (32линии всего)? а лишь одну??
хитро*опые янки хотят обмануть доверчивых русских, впарив им чудо-материнку. не иначе по поводу объема да, тоже не видел ничего на сайте, да и внешне ничего похожего нет. может они флешку впаяли на несколько десятков гб
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
TIMBERWOLF писал(а):
ну гига же увеличивает количество меди цепях питания процессора в 2 раза ...ну а эти в 3 раза...хоть что то
Сам Интел в спеках рекомендует использовать 75-мкм медь, они просто следуют указаниям. Наверняка не они одни (платы не пилил), просто гига додумалась это разрекламировать.
Ну а в принципе $300 за утыканную экспрессами плату было бы приемлемо, вот только остальных фич как-то недоложено. Ни тебе SATA3 (кроме двух с чипсета), ни mSATA под SSD-кэш, ни работы с графическим ядром, ни фишек Asrock Fatality, в общем ничего кроме экспрессов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
TIMBERWOLF, открой заднюю крышку своего телефона, вынь аккумулятор, и будешь удивлен - оооо, да там золото использовано? Маркетинг? Не тупи, если чего не знаешь!!!
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
dickobrazzz Между слотами памяти и разъёмом питания какой то хитрый разъём, возможно речь идёт о том что накопитель втыкается прямо в него. Было бы... зобавно
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
ApexChe Я с ипода на отдыхе и у меня не открывалась большая фота на сайте евга Дак это мини пси-е х1, вот в него этот мини ссд и вставлять, как на гигах Кстати она мне просто капец как напоминает мою сгоревшую п55 фтв, один в один почти, лишь юсб 3.0 чуть потеснил внизу разьемы, а так даже молекс на том же месте..че ее так долго делали?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
поржал ну и увелечили они со 100 процетов до 300... ты читай внимательно я ж не говорил что золота там нет ВООБЩЕ золото изначально использовалось на ножках процессоров я сказал что СМЕШНО рекламировать увеличение на 300 процентов!.. вопрос относительно чего? от плат ЕВГА? а если тотально пройтись по другим производителям? может доэтого ЕВГА вообще экономила на золоте
а увеличение со 100 процентов до 300 процентов это нубам я говорю у которых от слова ЕВГА все сразу уходит в 400 процентов не даст улучшение проводимости на 300 процентов ибо если присмотритесь контактная площадь практически не изменилась следовательно нужно знать куда именно нанесено покрытие
короч бред и пиар для нубов...я смотрю они уже хавают...у них уже в 4 раза все выросло этож ЕВГА
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Последний раз редактировалось donnerjack 08.08.2011 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20