Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Непонятно зачем radeon туда впихнули. Лучше бы i5 оставили. А вместо привода - тандерболт. А так ничего. Конфа тыщ на 20 (с моником). Плюс софт, плюс брэнд. Так что не очень-то и дорого. У нас в школах куда дороже девайсы обходятся и при этом гораздо хуже (софт, откаты и проч.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Цитата:
Самый младший iMac нынешнего поколения можно найти в интернет-магазине Apple по цене $1149
Эм, я чего-то не понимаю? Вроде цена младшей модели была и остается $1199. Так прямо и написано - "Starting at $1,199.00".
Amsterdam_83 писал(а):
Тут конфа на 10к рублей всего, если без моника))
И 21.5" S-IPS-матрица. Мониторы с такой от 12-15к стартуют... Да и с 10к ты погорячился... Один проц стоит $195 (5500 руб). Я считал как-то, выходит что (на удивление) младший iMac на Sandy Bridge очень выгодно продают, не так далеко от розничной стоимости комплектухи. Правда если считать в баксах. У российских ритейлеров, традиционно, к цене прибавляют 30-40%...
communyaka писал(а):
Написано же dual core i3, откуда автор взял quad core i5? А так норм конечно цена, моноблок IPS матрица и MacOS стоят этих денег
Поддерживаю, i3-2105 стоит $134, разница в цене памяти и винта копеешная. Вот и выходит на 200 баксов дешевле в сумме.
Sergek писал(а):
Непонятно зачем radeon туда впихнули
куда впихнули? Как была HD 6750M, так и осталась, только 256 Мб набортной памяти откусили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
visla 16:10, 1920×1200 и 2560×1600 вообще всё зависит от потребности, я смотрю с точки зрения использования монитора для работы ну а если в интернете полазить и кино посмотреть, то и 16:9 пойдёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28