Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Я бы вдул взял такой, если реально 6 часов автономки и без явных косяков будет. Имхо - такой формат и стоило развивать в рамках ультрабуков, самое оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Вот это бук! Всегда ценил в них размеры и вес и долгожительство (для всего остального есть настольный "нормальный" ПК), а так как не являюсь фанатом Яблок - новость радует! Придется брать лишь бы цену не заломили
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Последний раз редактировалось lеad 10.08.2011 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок можно было и по скромней придумать ))) а на счет самого ультрабука дизайн нравиться ... а больше всего нравиться что корпус сделан из алюминии ... (давно уже хотел купить ноут с металлическим корпусом) ... что касается тех.. хар инфы как всегда мало (SSD на 160 ГБ) мало ... но блага есть внешние HDD P/s вот только че то мне не вериться что ACER и другие производители ультрабуков ... уложиться до $1000 (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
160 мало? Да я не знаю чем 40 гб ссд забить на ноуте, т.к. кроме музыки, и-нета, да документами не пользуюсь больше им, для всего остального - маленький габаритненький внешний винт на 1Тб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Есть и минусы в этой "миллиметровой гонке". Процессоры надо будет ставить в такие ноутбуки очень сильно замедленные, а то корпус будет сильно горячим. На коленях не подержишь. Замедление процессоров сильно скажется на производительности. Хотя пользователям такого ультратонкого ноутбука она возможно будет и не сильно нужна.
rrrrex писал(а):
Яблочники их засудят, надо чтобы все производители выпускали что-нибудь похожее на эппл
Собака лает, ветер уносит. Samsung это уже сделала. Но Apple сильно зависит от Samsung.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Лично для меня в мобильном устройстве типа "книга" - нетбук, ноутбук, ультрабук, вобще не важно. главное что бы он обесчивал длительное время работы от батареи. Если ноут способен работать 1-3 часа от батареии, то, имхо, эффекттивность такого ноута меньше, чем ноль.
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20